В кафе «Компот» обновилось десертное меню
Кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять новинок. Для ощущения полного счастья, когда цветет сирень и черемуха, а по Арбату можно гулять в босоножках и летних платьях, может не хватить самой малости – кусочка сладкого торта.
Для любителей традиционных ностальгических вкусов придумали делать «Киевский торт в миниатюре» (290 р.) – все обязательные по рецепту ореховые коржи, нежный сливочный крем и рубленый арахис, только торт размером с большую чашку капучино. С ним конкурирует сервированный в стеклянной банке «Темный лес» (230 р.), построенный из сливочно-коньячного крема, пропитанного вишневым сиропом шоколадного бисквита, сливочного крема, вишни с неожиданной остринкой перца чили и карамели. Для самых страстных сладкоежек в меню ввели торт «Сникерс» (420 р.), который состоит из двух слоев шоколадного бисквита, крема из сливок, сгущенки и арахиса, глазури из белого шоколада и декора из шоколадного ганаша и лепестков миндаля. Тем, кто любит десерты поделикатнее с точки зрения сладости, стоит попробовать сырный пирог с ягодно-сметанным кремом и вишней (210 р.) или чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным бисквитом и сырно-лимонным кремом, который дает приятную освежающую кислинку.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max