Закусочная «Воронеж» становится мини-сетью
Совсем скоро полюбившаяся столичным жителям закусочная «Воронеж» станет мини-сетью: второе заведение комплекса открывается на Большой Дмитровке, 12. Кухню возглавил бессменный для «Воронежа» бренд-шеф — австралиец Себби Кэньон, меню также будет прежним. Представлен огромный выбор бургеров, включая популярный мраморный чизбургер (290р), фирменный стейк Воронеж Дели (750р), который перед подачей томится целые сутки, домашние сосиски (480р) с коул-слоу и медовой горчицей собственного приготовления, а также горячие блюда и десерты. Нелишним будет отметить обширный выбор крафтового пива и необычный латте на миндальном или кокосовом молоке. Дизайном заведения занимались сестры Сундуковы.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max