Закусочная «Воронеж» становится мини-сетью


17 мая 2016   //   События

Совсем скоро полюбившаяся столичным жителям закусочная «Воронеж» станет мини-сетью: второе заведение комплекса открывается на Большой Дмитровке, 12. Кухню возглавил бессменный для «Воронежа» бренд-шеф — австралиец Себби Кэньон, меню также будет прежним. Представлен огромный выбор бургеров, включая популярный мраморный чизбургер (290р), фирменный стейк Воронеж Дели (750р), который перед подачей томится целые сутки, домашние сосиски (480р) с коул-слоу и медовой горчицей собственного приготовления, а также горячие блюда и десерты. Нелишним будет отметить обширный выбор крафтового пива и необычный латте на миндальном или кокосовом молоке. Дизайном заведения занимались сестры Сундуковы.