Первый саке-бар в Москве и японское барбекю на веранде ресторана Fumisawa Sushi


17 мая 2016   //   События

Весь летний сезон гости смогут окунуться в атмосферу Японии на большой и яркой летней веранде камерного японского ресторана Fumisawa Sushi. Умиротворение и традиции Страны восходящего солнца в самом сердце Москвы.

С открытием веранды начнет свою работу первый и единственный в городе саке-бар под открытым небом, предлагающий гостям более 20 видов эксклюзивного японского напитка. На этом сюрпризы не заканчиваются. Каждый четверг для гостей ресторана запланированы барбекю вечеринки, во время которых шеф-повар Джун Кондо будет готовить многочисленные дары моря, овощи и мясо на гриле.

Начало сезона приглашают отметить на тематической вечеринке по случаю официального открытия в первый день лета. За два дня до мероприятия гостей начнут угощать специальными комплиментами: вcю праздничную неделю посетителям ресторана презентуют саке и закуску от шеф-повара Джуна Кондо.

1 июня шеф устроит крабовое барбекю: он будет жарить фаланги на гриле и готовить салаты и супы, главную роль в которых играет крабовое мясо. На стильных композициях изо льда подадут сашими, а на десерт – японское мороженое с оригинальными вкусами, например, черного кунжута, клубники и юдзу, чая маття, земляники и других.

Одним из главных событий вечера станет японская традиция, во время которой разбивают бочку с саке: так поступают в Стране Восходящего Солнца в ознаменование начала нового большого дела. Отбив верх у бочки, всех присутствующих угощают напитком, разливая его по специальным чашкам, которые называются чоку.

Помимо саке, гостям предложат крафтовое японское пиво, сливовое вино и большой выбор фирменных настоек Fumisawa Sushi на крепком японском алкоголе сёчу: с черной смородиной, мандарином, ягодами годжи, вишней, личи с корицей, малиной с мятой или личи с улуном.

Для ценителей настоящего японского чая специальные чайные мастера проведут индивидуальные чайные церемонии.

Веранда ресторана на 80 посадочных мест уже готова принимать гостей.

Начало в 18.00