В гастропабе Beer Happens к лету готовы


17 мая 2016   //   События

Верандам на Сретенке решительно отказано, но команда BH это предусмотрела. В начале мая ребята распахнули окна и накидали удобных подушек на широкие внешние подоконники, чтобы гости могли сидеть на улице с бокалом холодного пива и наблюдать за жизнью города из первых рядов.

Для «подоконников» Тимур сделал отдельную подборку из блюд, которые удобно есть «без стола» и делить на несколько человек. В меню вошли: легкий томатно-клубничный гаспачо с муссом из копченого сыра сулугуни (390 рублей); хрустящая свиная грудинка с имбирно-арахисовым соусом (320 рублей); куриные крылышки в кунжутно-соевой глазури (320 рублей); темпура из морепродуктов с овощами (480 рублей). Кроме того, гости всегда могут выбрать любую позицию из основного меню, но главное в этом случае — ловкость рук и четкость движений.