В ресторане B.I.G.G.I.E начали продажи мяса навынос
Ресторан B.I.G.G.I.E открывает сезонные продажи мяса для пикников. Если вы хотите обойтись без дыма и огня, а кокетливо собрать корзинки со снедью, чтобы потом, сидя на пледе в парке, выуживать из них готовую еду и напитки, то повара вам сами пожарят портерхаус (740 р./100 г), рибай (920 р./100 г), ти-бон (700 р./100 г), шатобриан (720 р./100 г), фланк (520 р./100 г), филе миньон (680 р./100 г) или даже потомят грудинку (380 р./100 г.). Если же пикник или дачные посиделки без ритуальных плясок вокруг мангала для вас невозможны, в B.I.G.G.I.E аккуратно запакуют сырое мясо, и вся ответственность за прожарку ляжет на вас.
Также можно купить маринованное мясо для шашлыка, но предварительный заказ необходимо сделать за два дня. Во всех трех случаях пригодятся гарниры, в ассортименте: руккола с пармезаном (220 р./30 г), дикий рис (350 р./150 г), запеченные овощи (350 р./150 г), печеный картофель (350 р./150 г). Соусы – перечно-сливочный, перечный, стейк-соус и песто-базилик – отдают по 150 р.
Забрать заказанное мясо можно в любое время с 10.00 до 00.00.
Попробовать весь ассортимент мяса можно и не устраивая пикник, а просто зайдя в сам ресторан или посетив летнюю террасу B.I.G.G.I.E.
Шеф-повар Илья Благовещенский
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max