Икорный бар открыт в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»


17 мая 2016   //   События

Икра – это традиционно отличная закуска, хороший старт на большом застолье, подходящее для романтического ужина блюдо для двоих, а для самых любознательных икорный бар – это весьма удобная опция для проведения сравнительной дегустации. К каждому виду икры в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» подается блин, сливочное масло и перепелиное яйцо, а порции развешивают по 50 г.

Деликатесную осетровую (1200 р.), что славится своей пользой и уникальным набором микроэлементов, по меркам московских ресторанов тут отдают за смешные деньги. После зимы и поста имеет смысл налегать на красную икру (она представлена в двух вариантах: форелевая и лососевая (по 450 р.) – даром что ли народная медицина приравнивает ее к комплексу поливитаминов? Также можно попробовать розовую икру сига (450 р.) и желтую щучью икру (240 р.), которая на одесский манер замешивается со сметаной и луком.