Икорный бар открыт в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»
Икра – это традиционно отличная закуска, хороший старт на большом застолье, подходящее для романтического ужина блюдо для двоих, а для самых любознательных икорный бар – это весьма удобная опция для проведения сравнительной дегустации. К каждому виду икры в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» подается блин, сливочное масло и перепелиное яйцо, а порции развешивают по 50 г.
Деликатесную осетровую (1200 р.), что славится своей пользой и уникальным набором микроэлементов, по меркам московских ресторанов тут отдают за смешные деньги. После зимы и поста имеет смысл налегать на красную икру (она представлена в двух вариантах: форелевая и лососевая (по 450 р.) – даром что ли народная медицина приравнивает ее к комплексу поливитаминов? Также можно попробовать розовую икру сига (450 р.) и желтую щучью икру (240 р.), которая на одесский манер замешивается со сметаной и луком.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max