Морские деликатесы для гурманов в Le Restaurant
Специально для ценителей морепродуктов ресторан высокой кухни Le Restaurant предлагает самую свежую рыбу и морские деликатесы.
Одна из главных достопримечательностей ресторана – расположенный на первом этаже аквариум, где обитают свежие, отборные дары моря, способные удивить даже самого требовательного гостя.
В морском меню представлено свыше 20 позиций морепродуктов. Так, дикие дальневосточные устрицы (240 р. / 100 гр) имеются четырех видов: залива Буссе, хасанская, соловьевская и изумрудная. Из Туниса привозят устрицы средиземноморские №1, №2 (360 р. / 1 шт.), белый жемчуг №1, №2 (460 р. / 1 шт.) и жирардо №1, №2 (460 р. / 1 шт.). Деликатес подается на льду с лимонами, красным винным уксусом, луком-шалот и гренками из черного хлеба, к устрицам предлагается широкий выбор игристых вин.
Ассортимент дальневосточных моллюсков не уступает устрицам. В меню всегда можно найти анадару (320 р. / 100 гр), вонголе (340 р. / 100 гр), морских гребешков в раковине (280 р. / 100 гр), кламсов (280 р. / 100 гр), мидий (180 р. / 100 гр), трубачей (480 р. / 100 гр).
Для больших компаний отлично подойдут крабы: камчатские, колючие и синие (420 р. / 100 гр) по цене 520 р., 380 р. и 420 р. за 100 гр соответственно, а также морские скампии, более известные, как лангустины (1400 р. / 100 гр).
Неизменным предложением ресторана являются морские ежи (420 р. / 100 гр). Эти «иглокожие» проделали долгий путь к гостям ресторана из Мурманска. В Le Restaurant еж подается во льду, в разрезанном виде, в паре к нему идет красный винный уксус и лук-шалот.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max