В ресторане "Сыроварня" обновленная барная карта


18 мая 2016   //   События

Шеф-бармен ресторана Никита Кунгурцев к началу летнего сезона обновил барную карту, введя сезонные коктейли и прохладительные напитки. Спасаться от жажды в жаркие дни здесь можно лимонадами (350 р./330 мл)– как популярными и всеми любимыми, вроде малиново-имбирного или калпис-юдзу, так и более оригинальными: в ассортименте базилик с пряностями, маракуйя-огурец, манго-абрикос, малина-свекла, а также безалкогольная вариация на тему «Кровавой Мэри».

Тем, кто не против повысить градус, адресованы коктейли. Самый летний – «Солнечная Ялта» (480 р.) на белом вине и просекко с добавлением французского ликера «Сен-Жермен» и ванили. Более забористый, но тоже очень летний вариант – «Бронзовый пунш» (450 р.) на виски и квасе с итальянским травяным ликером и самодельным гранатовым сиропом. Барышни по достоинству оценят «Чизкейк» (450 р.), смешанный на ржаном самогоне с грушей, ванилью, лимоном и сливочным сыром. Представители сильного пола – коктейль «Гусарский» (450 р.) на медовом виски с пеной из темного пива. А для любителей сауэров заготовлен сауэр на виски, настоянном на кураге, с хересом, медом и абрикосовым ликером (450 р.).