Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» вводит в барную карту свои собственные коктейли
В ресторане «Мандарин.Лапша и Утки» теперь смешивают свои собственные коктейли. Приглашенный шеф-бармен Екатерина Ефимова («Латинский квартал») для начала придумала больше дюжины напитков, правильно расставив сезонные акценты.
Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc (400 руб), а также саке и грейпфрутового биттера, смешивается Fresh Asia (400 руб). Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu (400 руб) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro (400 руб), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour (400 руб), джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour (400 руб) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max