Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» вводит в барную карту свои собственные коктейли


19 мая 2016   //   События

В ресторане «Мандарин.Лапша и Утки» теперь смешивают свои собственные коктейли. Приглашенный шеф-бармен Екатерина Ефимова («Латинский квартал») для начала придумала больше дюжины напитков, правильно расставив сезонные акценты.

Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc (400 руб), а также саке и грейпфрутового биттера, смешивается Fresh Asia (400 руб). Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu (400 руб) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro (400 руб), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour (400 руб), джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour (400 руб) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.