В Haggis Pub & Kitchen обновилось меню
Шеф Дмитрий Зотов решил первым делом обновить раздел закусок и горячих блюд. Теперь в пару к любимому пиву можно взять хрустящие языки трески (460 рублей), гренки из заварного хлеба с пармезаном и свежетертым хреном (430 рублей) или сразу сет фирменных закусок (1620 рублей), если собираетесь посидеть компанией. Тем же, кто захочет более серьезных блюд, официанты предложат новый чикенбургер карри (590 рублей), запеченную лопатку ягненка с печеным картофелем (790 рублей) или радужную форель с подкопченными травами (690 рублей). Кроме того, в меню появился новый суп — гороховый с копченостями (380 рублей).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max