Дегустационные сеты в Touche' Wine bar & Kitchen


19 мая 2016   //   События

С 21 мая Touche' Wine bar & Kitchen запускаются дегустационные сеты. Основная идея — познакомить гостей с кухней проекта, рассказать об интересных винах и о том, как их выбор влияет на вкус блюд!

Работая над меню, шеф Тарас Кириенко и сомелье Лидия Соболенкова сделали подборку из семи блюд и семи вин, соответственно. Тарас предлагает начинать ужин с легких закусок, плавно переходя к основным блюдам и завершая легким цитрусовым десертом. Лидия же параллельно ведет «экскурсию» по четырем континентами и пяти странам мира, предлагая гостям вина Старого и Нового света: Италия, Израиль, США, ЮАР, Чили.

Вкусно поесть, красиво выпить и обсудить полученные эмоции в компании интересных людей можно каждую субботу в 19:00. Стоимость сета 3800 рублей.

Предварительная бронь обязательна.

Дегустационный сет:

  • Хамон и картофельные вафли
+ Nero d'Avola, Feudo Maccari 2013, Sicilia, Italy | красное 
  • Рикотта с анчоусами и попкорном из гречки
+
Grillo, Feudo Maccari 2014, Sicilia, Italy | белое 
  • Cтрачателла с томатами и пралине из фундука
+
Sauvignon Blanc “Gamla”, Golan Heights Winery 2014, Israel | белое 
  • Брокколи с заправкой из анчоусов и пармезана +
Sauvignon Blanc Gran Reserva “La Joya”, Bisquertt 2013, Chile | белое 
  • Тартар из говядины и морского гребешка
с мисо и карамелизированным фундуком 
+
Chardonnay “Gamla”, Golan Heights Winery 2014, Israel | белое 
  • Осьминог с муссом из картофеля и баклажаном +
Sauvignon Blanc “Metis”, Klein Constantia 2014, South Africa | белое 
  • Мороженое из жженых мандаринов с цитрусовым сабайоном 
+
Moscato, Beringer 2013, California | белое