Домашняя паста с любовью из Buono
В итальянском ресторане Buono свежую домашнюю пасту готовят вручную из простых и натуральных ингредиентов: никаких трюков, только мука, яйца и соль. Для теста используют муку двух видов: обычную пшеничную и аутентинчую итальянскую муку семола. Любую пасту можно купить и приготовить дома (250 р.) – она хранится в холодильнике в течение нескольких дней. А для тех, кто хочет научиться готовить свежую пасту дома, Buono предлагает мастер-класс (5000 р.), на котором любого желающего научат тонкостям приготовления пасты и вкуснейшего соуса.
Паппарделле – широкая паста родом из итальянского региона Тоскана. «Pappare» означает «есть с удовольствием», и это точно характеризует пасту, дополненную нежным соусом из белых грибов (990 р.). Паста тальятелле прекрасно сочетается с изысканными ингредиентами: в Buono ее эффектно подают в головке сыра пармезан со сливочным соусом и свежим трюфелем (2200 р.). Тальолини – более тонкая разновидность тальятелле, к которой идеально подходят любые овощи и свежая зелень: например, баклажаны и моцарелла в томатном соусе (820 р.) или томаты Даттерини и базилик (950 р.).
Приготовление Трофье требует особенного терпения: каждую спираль аккуратно закручивают вручную, растерев небольшой кусочек теста в ладонях, а затем отваривают и смешивают со сливочным рагу из курицы (650 р.). Пасте фарфале (что означает «бабочка» по-итальянски) ее особую форму придают с помощью специальных щипцов. Ее стоит попробовать в необычном и ярком сочетании – со спелой тыквой и барабулькой (1650 р.). Символ Италии – неаполитанские спагетти – в Buono окрашивают в насыщенный черный цвет с помощью чернил каракатицы и подают с камчатским крабом, авокадо и сливочным соусом (2850 р.).
Домашняя паста – это еще и равиоли, приготовленные вручную с заботой и любовью. Buono предлагает равиоли с двумя видами начинок – со шпинатом и рикоттой (650 р.); с тюрбо, гребешками и трюфельным соусом (1250 р.). Невозможно представить итальянский ресторан без классической лазаньи Болоньезе, в которой тонко раскатанная паста чередуется с сыром рикотта и соусом бешамель ( 990 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max