Открытие Греческого гастрономического фестиваля Novikov Group в ресторане Semiramis


19 мая 2016   //   События

18 мая при поддержке компании Mouzenidis Group  и и Aldemar Resorts в ресторане Semiramis состоялся ужин по случаю торжественного открытия Греческого гастрономического фестиваля Novikov Group. Атмосфера средиземноморского побережья, зажигательные танцы и вкусные блюда от одного из самых известных шеф-поваров Греции, Петроса Ламбринидиса, позволили присутствующим в полной мере прочувствовать атмосферу греческого гостеприимства и радушия. 

Гостям вечера были предложены блюда, специально разработанные к фестивалю шеф-поваром одного из лучших греческих отелей Aldemar Knossos Royal 5* Петросом Ламбринидисом. Помогала ему команда московского ресторана Semiramis во главе с шеф-поваром Михаилом Родионовым, который недавно возглавил кухню ресторана. Салат из шпината, рукколы, сыра халуми и копченой свинины апаки с гранатовым соусом, салат с осьминогом, лосось Веллингтон, крем-мусс из валерианы – далеко не полный список блюд, которыми гости смогли насладиться в этот вечер. Во время торжественного ужина ведущий вечера Иван Чуйков провел лотерею с ценными призами от главных партнеров фестиваля – компании Mouzenidis Group и Aldemar Resorts. Ценные призы – авиабилеты в Грецию и недельное проживание в одном из лучших отелей о.Крит победителю вручал лично Аркадий Новиков. Кульминацией вечера стал сюрприз от шеф-повара Петроса Ламбринидиса - вместе с гостями вечера он исполнил зажигательный танец сиртаки. 

На ужине присутствовали: Аркадий Новиков, Константин и Алина Крюковы, Юлия Прудько, Катя Добрякова, Митя Фомин, Елена Усанова, Татьяна Терешина, Андрей Разыграев, Анна Цуканова-Котт, Мария Далакян, Артем Кривда, Павел Бобров, Ясмина Муратович, Валерия Дергилева и другие.

Греческий гастрономический фестиваль будет проходить в четырех ресторанах Novikov  Group (Semiramis, Luce, «Причал» и «Vodный»)с 19 мая по 2 июня.