Гравлакс, ганаш и страчателла: летнее меню рестобара "Прожектор"
Вот и наступает долгожданное лето. Что это значит - у рестобара «Прожектор» обновляется меню. К летнему сезону виртуоз своего дела, шеф-повар рестобара Максим Мясников подошел основательно, чтобы удовлетворить запросы каждого гостя.
Среди новых позиций можно встретить: Холодный суп из зеленого горошка с домашним сыром (390 руб.); Печеный картофель с соусом дзадзыки (210 руб.); Севиче из филе дорадо с пюре из корейской моркови (420 руб.); Страчателла с томатами (430 руб.), Куриный паштет в тарталетке с фасолью и сырно-ореховым кремом (410 руб.). Также, среди новшеств: Гравлакс с печеным картофелем (370 руб.): "лосось маринуется в мелконарезанном укропе, петрушке, измельченных ягодах можжевельника и цедре лимона, после чего лосось немного коптится и подается с печеным картофелем и кремом из сыра, на это блюдо стоит обратить внимание" - комментирует шеф-повар Максим Мясников. Козий сыр, панированный в кедровых орехах, миндале, эстрагоне, мяте, который подаётся с кремом из свеклы не оставит вас без восторженных гастрономических впечатлений, впрочем, как и все летние обновления.
А на десерт в рестобаре обязательно стоит попробовать Шоколадный ганаш с желе из малины и сливочным кремом (420 руб.).
Шоколадный ганаш
Гравлакс с печеным картофелем
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max