Гравлакс, ганаш и страчателла: летнее меню рестобара "Прожектор"


31 мая 2016   //   События

Вот и наступает долгожданное лето. Что это значит - у рестобара «Прожектор» обновляется меню. К летнему сезону виртуоз своего дела, шеф-повар рестобара Максим Мясников подошел основательно, чтобы удовлетворить запросы каждого гостя.

Среди новых позиций можно встретить: Холодный суп из зеленого горошка с домашним сыром (390 руб.); Печеный картофель с соусом дзадзыки (210 руб.); Севиче из филе дорадо с пюре из корейской моркови (420 руб.); Страчателла с томатами (430 руб.), Куриный паштет в тарталетке с фасолью и сырно-ореховым кремом (410 руб.). Также, среди новшеств: Гравлакс с печеным картофелем (370 руб.): "лосось маринуется в мелконарезанном укропе, петрушке, измельченных ягодах можжевельника и цедре лимона, после чего лосось немного коптится и подается с печеным картофелем и кремом из сыра, на это блюдо стоит обратить внимание" - комментирует шеф-повар Максим Мясников. Козий сыр, панированный в кедровых орехах, миндале, эстрагоне, мяте, который подаётся с кремом из свеклы не оставит вас без восторженных гастрономических впечатлений, впрочем, как и все летние обновления.

А на десерт в рестобаре обязательно стоит попробовать Шоколадный ганаш с желе из малины и сливочным кремом (420 руб.).

Шоколадный ганаш

Гравлакс с печеным картофелем