Гриль-меню по себестоимости в ресторане True Cost Bar&Grill


31 мая 2016   //   События

В ресторане с принципиально новой системой ценообразования появилось гриль-меню. Уже два месяца Москва обсуждает новый проект Илиодора Марача, Александра Кана («Никуда не Едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town) и Андрея Оленченко (K-Town), где с гостей взимается плата за вход (по будням с 12.00 до 16.00 – 150 р., в остальное время – 500 р.), а все блюда и напитки отдаются по себестоимости. Публика формат True Cost оценила, и теперь здесь – ежедневные аншлаги.

Меню еще не обрело свой окончательный вид, какие-то блюда выводятся, на смену им приходят новые. Главная идея – при невысокой цене подать еду максимально вкусную, оригинальную и эффектно сервированную. Самый простой способ приятно удивить гостей – пожарить на гриле продукты отличного качества от проверенных поставщиков.

Поэтому появился раздел гриль, в нем – 7 позиций. Стейк чак ролл (тонкий край) обойдется в 78,41 р. за 100 г сырого продукта, рибай от «Мираторга» – в 272,10 р., филе миньон Black Angus от него же – в 353.60 р. Тем, кто предпочитает рыбу, пожарят сибаса (273.25/шт., 300-350 г), дораду (273.29/шт., 300-350 г) или тигровые креветки (255.23 р. за 100 г). Также на гриле можно приготовить гарнир – овощи (64 р.) и болгарский перец (70 р.). И это тот случай, когда можно не ограничиваться одним видом продукта, а, не боясь разориться, устроить себе гриль-дегустацию.