В ожидании лета: летнее меню в баре “Герои”


30 мая 2016   //   События

Теплая погода уже прочно обоснавалась в городе, а сезонных продуктов становится все больше. Шеф “Героев” решила воспользоваться возможностью и обновить меню новыми летними блюдами.

В новинках вновь присутствует авторский почерк Елены - использование пива и сидра. Так оссобукко с тыквой и булгуром на основе соуса из тыквенного пива, а мидии сварены в темном эле. Такие интенсивные вкусы понравятся и мужчинам, и дамам.

В жаркие дни гостям предложат клубничный гаспачо с огурцом и IPA, тартин с индейкой, острой морковью и апельсином и молодую свеклу с трюфельным сыром и пивной заправкой.

На десерт подадут грушевую панна котту с сидром, яблочным соусом и морковной бисквитной крошкой.

Всё отлично сочетается с сидром, темным или светлым элем и другими 150 видами пива из карты.

Меню:

Тартин с лососем и сливочным сыром 280 руб.

Тартин с индейкой, острой морковью и апельсином 280 руб.

Клубничный гаспачо с огурцом и IPA 300 руб.

Оссобукко с пьяной тыквой, сидром и булгуром 680 руб.

Утиная грудка с рисовой лапшей в азиатском стиле 590 руб.

Сет домашних паштетов 450 руб.

Тандури бургер с курицей и манго 500 руб.

Молодая свекла с трюфельным сыром и пивной заправкой 350 руб.

Мидии в сливочном Эле 450 руб.

Осьминог с молодой морковью 590 руб.

Грушевая панна котта 280 руб.