В ожидании лета: летнее меню в баре “Герои”
Теплая погода уже прочно обоснавалась в городе, а сезонных продуктов становится все больше. Шеф “Героев” решила воспользоваться возможностью и обновить меню новыми летними блюдами.
В новинках вновь присутствует авторский почерк Елены - использование пива и сидра. Так оссобукко с тыквой и булгуром на основе соуса из тыквенного пива, а мидии сварены в темном эле. Такие интенсивные вкусы понравятся и мужчинам, и дамам.
В жаркие дни гостям предложат клубничный гаспачо с огурцом и IPA, тартин с индейкой, острой морковью и апельсином и молодую свеклу с трюфельным сыром и пивной заправкой.
На десерт подадут грушевую панна котту с сидром, яблочным соусом и морковной бисквитной крошкой.
Всё отлично сочетается с сидром, темным или светлым элем и другими 150 видами пива из карты.
Меню:
Тартин с лососем и сливочным сыром 280 руб.
Тартин с индейкой, острой морковью и апельсином 280 руб.
Клубничный гаспачо с огурцом и IPA 300 руб.
Оссобукко с пьяной тыквой, сидром и булгуром 680 руб.
Утиная грудка с рисовой лапшей в азиатском стиле 590 руб.
Сет домашних паштетов 450 руб.
Тандури бургер с курицей и манго 500 руб.
Молодая свекла с трюфельным сыром и пивной заправкой 350 руб.
Мидии в сливочном Эле 450 руб.
Осьминог с молодой морковью 590 руб.
Грушевая панна котта 280 руб.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max