Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Юрий Рожков обновил меню
Новый сезон – новые позиции в меню. Весенне-летние блюда появились почти в каждом разделе. На закуску стоит попробовать копченую утку с мочеными яблоками и квашеной капустой (750 р.), лепешку наподобие мексиканского тако с тартаром из лосося и авокадо (850 р.) или с жареной говядиной и пастой из тунца (750 р.), а также салаты – из печени трески (1000 р.), из свеклы с козьим сыром (650 р.) или из фермерского сулугуни со сладкими летними помидорами (550 р.).
В разделе супов – непременные зеленые щи с щавелем и яйцом (450 р.), окрошка (400 р.) и гаспачо, в который идет мини-буррата местного производства (750 р.). Вместо супа по итальянской традиции можно взять пасту: спагетти с самодельной нежной сливочной страчателлой (550 р.) или с ягненком (650 р.), тортеллини с грибами и сырным соусом (850 р.). В роли горячего выступят ностальгические фаршированные перцы со сметаной (650 р.), запеченные баклажаны с рагу по-болонски (600 р.), томленая говяжья грудинка (650 р.) или зажаренная до румяной корочки барабулька, которую так приятно есть руками (1100 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max