Большое летнее обновление в Farш
В Farше летнее меню. Назвать его просто «сезонным обновлением» было бы непростительно. Бренд-шеф Камель Бенмамар разошелся не на шутку и почти в два раза увеличил текущее меню. Два новых салата, два бургера, два горячих, три новых десерта, милк-шейки, пиво, сидр, сангрия... В масштабах небольшого меню «Фарша» — это действительно глобальные изменения.
К уже полюбившимся бургерам присоединились куриный и блю чиз; в салатах появились соевые бобы и «Цезарь»; «горячий» раздел пополнился хрустящей куриной грудкой с острым майонезом и картофельными слайсами с сосиской и халапеньо. Ну а самым стойким гостям, способным осилить еще и десерт, придется выбирать между малиновой панна-коттой, панна-коттой с бейлисом и шоколадным пирожным с малиной.
Летнее меню:
Латук Цезарь соус 170 р
Соевые бобы в стручках 250 р
Блю Чиз бургер 350 р
Куриный бургер 350 р
Хрустящая куриная грудка с острым майонезом 300 р
Картофельные слайсы и сосиска с сырным соусом и халапеньо 350 р
Пирожное Панна-котта с малиной 200 р
Пирожное Панна-котта Бейлис 200 р
Шоколадное пирожное с малиной 200 р
Шейки и смузи:
Бананово-арахисовый шейк 400 р
Шейк Медовик 400 р
Летние коктейли:
Сангрия белая/красная 0.4 340 р
Сангрия белая/красная кувшин 950 р
Апероль Шприц 300 р
Пиво и сидр:
Blache de Namur (Бельгия) 0.33 340 р
Leffe Blonde (Бельгия) 0.33 240 р
Lindemans фруктовое (Бельгия) 0.25 330 р
Сидр Magners apple/pear (Ирландия) 240 р
Куриный бургер
Картофельные слайсы и сосиска с сырным соусом и халапеньо
Блю Чиз бургер
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max