Большое летнее обновление в Farш


30 мая 2016   //   События

В Farше летнее меню. Назвать его просто «сезонным обновлением» было бы непростительно. Бренд-шеф Камель Бенмамар разошелся не на шутку и почти в два раза увеличил текущее меню. Два новых салата, два бургера, два горячих, три новых десерта, милк-шейки, пиво, сидр, сангрия... В масштабах небольшого меню «Фарша» — это действительно глобальные изменения.

К уже полюбившимся бургерам присоединились куриный и блю чиз; в салатах появились соевые бобы и «Цезарь»; «горячий» раздел пополнился хрустящей куриной грудкой с острым майонезом и картофельными слайсами с сосиской и халапеньо. Ну а самым стойким гостям, способным осилить еще и десерт, придется выбирать между малиновой панна-коттой, панна-коттой с бейлисом и шоколадным пирожным с малиной.

Летнее меню:

Латук Цезарь соус 170 р

Соевые бобы в стручках 250 р

Блю Чиз бургер 350 р

Куриный бургер 350 р

Хрустящая куриная грудка с острым майонезом 300 р

Картофельные слайсы и сосиска с сырным соусом и халапеньо 350 р

Пирожное Панна-котта с малиной 200 р

Пирожное Панна-котта Бейлис 200 р

Шоколадное пирожное с малиной 200 р

Шейки и смузи:

Бананово-арахисовый шейк 400 р

Шейк Медовик 400 р

Летние коктейли:

Сангрия белая/красная 0.4 340 р

Сангрия белая/красная кувшин 950 р

Апероль Шприц 300 р

Пиво и сидр:

Blache de Namur (Бельгия) 0.33 340 р

Leffe Blonde (Бельгия) 0.33 240 р

Lindemans фруктовое (Бельгия) 0.25 330 р

Сидр Magners apple/pear (Ирландия) 240 р

Куриный бургер

Картофельные слайсы и сосиска с сырным соусом и халапеньо

Блю Чиз бургер