Устрицы в «Erwin. РекаМореОкеан»
Устрицы живут в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» в большом «многоквартирном» аквариуме возле бара: их можно выбрать по внешнему виду – какая больше приглянется, а можно для сравнения вкусовых характеристик заказать сразу все. «Черная жемчужина» (350 р.), та самая, что создает черный жемчуг, деликатная, в меру соленая, с тонким молочным привкусом. Японская «Муроцу» (590 р.) имеет яркое послевкусие сладкого огурца, а японская «аке» (590 р.) отчетливо сладкая.
Также можно попробовать корейскую устрицу «ТонгЯнг Special» (450 р.), выращенную по особой технологии, разработанной еще во времена корейской династии Чосон, она отличается легким, нежным, сбалансированным вкусом и сочностью. Большая дальневосточная хасанская устрица (450 р.), которую водолазам приходится доставать с подводных скал на больших глубинах Охотского моря, благодаря своему размеру может похвастаться вкусом, переходящим от слабо-соленого до пикантного сладкого в одной раковине. Ее гостям предлагают не только живой, но и запеченной – со шпинатом, помидорами, пармезаном и гренками из черного хлеба.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max