Меню Mercedes Bar пополнилось модными новинками


31 мая 2016   //   События

С началом летнего сезона меню Mercedes Bar обновилось и предлагает большой выбор блюд из свежей рыбы и морепродуктов. Закажите сашими-сет (9950 руб.), где на лед выкладывается большой набор деликатесов - устрицы, лосось, тунец блюфин, краб, гребешок и черная икра. Из лосося готовят севиче (1050 руб.) и подают его со сладким сезонным огурцом, сочным тайским манго и соусом из апельсина и маракуйи, который закрепляет общее впечатление легкости и свежести. А вот слабосоленый вариант лосося подают с огурцом и сливочным хреном (750 руб.). Из краба готовят салат (1950 руб.), соединяя его с идеально спелым авокадо, огурцом, манго и соусом из сублимированного банана и юзу. На горячее рекомендуем попробовать стейк чилийского сибаса с соусом из лайма (2990 руб.) или тонкую прозрачную лапшу харусаме с крабом, зелеными овощами и кокосово-лаймовым соусом (2550 руб.).

Из мясных закусок стоит заказать запеченную телячью вырезку (690 руб.). Закуска хороша сама собой, и при этом прекрасно подходит под крепкий алкоголь. Нарезанную тонкими ломтиками, ее подают с хреном, малосольным огурцом и сливочным соусом. Для усиления всех правильных ассоциаций блюдо украшается попкорном из гречневой крупы и черной солью. А нежный крем-суп из нута с копченой утиной грудкой и сладким зеленым горошком (580 руб.), поднимет настроение в прохладный летний день.