Сезон диких лимонадов и летнего предложения от Юрия Ламонова


03 июня 2016   //   События

С 3 июня в ресторане дикой кухни "Шотландская клетка" стартует новое летнее предложение. В этом сезоне шеф-повар Юрий Ламонов представит гостям 16 летний блюд с цесаркой, копченой уткой, мясом лося и олениной.  А в баре ресторана по традиции появятся 7 новых прохладительных напитка из диких ягод и трав.

Салаты 

  • Пикантный салат с неркой - Оригинальный салат со сметанным соусом. Подается с обжаренным филе нерки и сметаной. (200/30 г) - 570 р. 
  • Салат из томатов и оливок - Салат из помидоров, сельдерея, оливок, каперсов, заправлен пикантным соусом. (270 г) - 490 р.
  • Салат с грушей и голубым сыром - Зеленый салат с грушей и клубникой, заправленный гранатовым соусом, подается с голубым сыром и грецким орехом (210 г) - 550 р.
  • Зеленый салат с копченой уткой - Салат-микс с утиным филе, клубникой и грейпфрутом, заправленный малиновым соусом (200 г) - 590 р. 
  • Деревенский салат - Классический салат с томатом, огурцом и редисом, с добавлением куриного яйца, подается с ароматным маслом и сметаной (320/60 г) - 450 р.

 

Супы 

  • Суп щавелевый с уткой - Щавелевый суп с утиным филе, сметаной и яйцом-пашот (350/50 г) - 590 р.
  • Холодник с огурцом и мясом лося - Холодный суп на кефире с ростбифом из лося,  огурцом и мятой  (340 р) - 450 р.
  • Окрошка с олениной на имбирном квасе (350 р) - 400 р.
  • Зеленый гаспачо - Суп из зелени и болгарского перца, подается с оливками, сметаной и тостами (150/40/40 г) - 450 р.

 

Горячие блюда 

  • Утиное филе с черносливом - Филе утки с черносливом и сливками, запеченные в яблоке.(250/40 г) - 790 р.
  • Цесарка с тыквой и яблоком - Обжаренное филе цесарки, подается с рагу из тыквы и яблок, с соусом из чернослива (150/140/50 г) - 970 р.
  • Филе-миньон из оленины - Мясо оленя, приготовленное на гриле, подается с папоротником и клюквенным соусом (140/60/40 г) - 990 р.
  • Филе нерки, запеченное под шубкой - Филе нерки, запеченное с картофельным пюре под сметанно-сырным соусом (350 г) - 750 р.
  • Кальмары - гриль с томатами - Подаются с обжаренными томатами и соусом тар-тар (110/150/40 г) - 690 р.

 

Десерты 

  • Творожно-малиновое суфле - подается с ягодным соусом и мятой (180 г) - 470 р. 
  • Мильфей со свежими ягодами - Тончайшее печенье с ванильным кремом и свежими ягодами (190 г) - 590 р.

 

Лимонады 

  • Все лимонады 300 мл - 250 р., 1000 мл - 690 р. 
  • Клюква - сельдерей - Клюква, сельдерей, сахарный сироп , лимонный фреш, минеральная вода.
  • Чёрная смородина-мята - Чёрная смородина, сироп Чёрная смородина, мята, лимонный фреш, сироп мята, сахарный сироп, минеральная вода.
  • Базилик-ягоды - Ежевика, клубника, сироп Базилик, сироп клубничный, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода, базилик.
  • Облепиха-имбирь - Облепиха, имбирь, мандариновый сироп, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода
  • Огурец-розмарин - Огурец, розмарин, фреш лимона, апельсины, сахарный сироп, минеральная вода
  • Классический - Лимонный фреш, лимон, сахарный сироп, минеральная вода
  • Бабл Гам - Апельсиновый сок, сироп Бабл Гам, апельсин, лимонный фреш, сахарный сироп, минеральная вода