Сезон диких лимонадов и летнего предложения от Юрия Ламонова
С 3 июня в ресторане дикой кухни "Шотландская клетка" стартует новое летнее предложение. В этом сезоне шеф-повар Юрий Ламонов представит гостям 16 летний блюд с цесаркой, копченой уткой, мясом лося и олениной. А в баре ресторана по традиции появятся 7 новых прохладительных напитка из диких ягод и трав.
Салаты
- Пикантный салат с неркой - Оригинальный салат со сметанным соусом. Подается с обжаренным филе нерки и сметаной. (200/30 г) - 570 р.
- Салат из томатов и оливок - Салат из помидоров, сельдерея, оливок, каперсов, заправлен пикантным соусом. (270 г) - 490 р.
- Салат с грушей и голубым сыром - Зеленый салат с грушей и клубникой, заправленный гранатовым соусом, подается с голубым сыром и грецким орехом (210 г) - 550 р.
- Зеленый салат с копченой уткой - Салат-микс с утиным филе, клубникой и грейпфрутом, заправленный малиновым соусом (200 г) - 590 р.
- Деревенский салат - Классический салат с томатом, огурцом и редисом, с добавлением куриного яйца, подается с ароматным маслом и сметаной (320/60 г) - 450 р.
Супы
- Суп щавелевый с уткой - Щавелевый суп с утиным филе, сметаной и яйцом-пашот (350/50 г) - 590 р.
- Холодник с огурцом и мясом лося - Холодный суп на кефире с ростбифом из лося, огурцом и мятой (340 р) - 450 р.
- Окрошка с олениной на имбирном квасе (350 р) - 400 р.
- Зеленый гаспачо - Суп из зелени и болгарского перца, подается с оливками, сметаной и тостами (150/40/40 г) - 450 р.
Горячие блюда
- Утиное филе с черносливом - Филе утки с черносливом и сливками, запеченные в яблоке.(250/40 г) - 790 р.
- Цесарка с тыквой и яблоком - Обжаренное филе цесарки, подается с рагу из тыквы и яблок, с соусом из чернослива (150/140/50 г) - 970 р.
- Филе-миньон из оленины - Мясо оленя, приготовленное на гриле, подается с папоротником и клюквенным соусом (140/60/40 г) - 990 р.
- Филе нерки, запеченное под шубкой - Филе нерки, запеченное с картофельным пюре под сметанно-сырным соусом (350 г) - 750 р.
- Кальмары - гриль с томатами - Подаются с обжаренными томатами и соусом тар-тар (110/150/40 г) - 690 р.
Десерты
- Творожно-малиновое суфле - подается с ягодным соусом и мятой (180 г) - 470 р.
- Мильфей со свежими ягодами - Тончайшее печенье с ванильным кремом и свежими ягодами (190 г) - 590 р.
Лимонады
- Все лимонады 300 мл - 250 р., 1000 мл - 690 р.
- Клюква - сельдерей - Клюква, сельдерей, сахарный сироп , лимонный фреш, минеральная вода.
- Чёрная смородина-мята - Чёрная смородина, сироп Чёрная смородина, мята, лимонный фреш, сироп мята, сахарный сироп, минеральная вода.
- Базилик-ягоды - Ежевика, клубника, сироп Базилик, сироп клубничный, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода, базилик.
- Облепиха-имбирь - Облепиха, имбирь, мандариновый сироп, сахарный сироп, лимонный фреш, минеральная вода
- Огурец-розмарин - Огурец, розмарин, фреш лимона, апельсины, сахарный сироп, минеральная вода
- Классический - Лимонный фреш, лимон, сахарный сироп, минеральная вода
- Бабл Гам - Апельсиновый сок, сироп Бабл Гам, апельсин, лимонный фреш, сахарный сироп, минеральная вода
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max