Фестиваль ньокки в Остерии Бьянка
Вслед за фестивалем пасты из нетрадиционной муки в Остерии Бьянка взялись за ньокки. Это итальянское блюдо не столь популярно в России, в отличии от той же пасты. Андреа Галли решил исправить эту ситуацию и предлагает гостям попробовать несколько видов этого блюда.
Шеф приготовил три вида запечённых ньокки: по-парижски с беконом и сыром скаморца (450 руб.) и «алла романа» или по-римски, из манной крупы с креветками и оливками таджаски (450 руб.). Ещё одна разновидность – «алла соррентино» с моцареллой, помидорами и базиликом (450 руб.). Далее, классическая разновидность с утиной грудкой и томатным соусом с овощами (550 руб.). И самые вкусные – фаршированные свиным фаршем с соусом из сыра горгонзола и мини осьминогами (590 руб.).
В Остерии работаем круглосуточная летняя веранда. Меню действует с 28 апреля по 15 июня.
Кроме новых блюд в Остерии Бьянка с понедельника по среду с 16:00 до 19:00 всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%, в будни с 12:00 до 16:00 скидки на блюда – 20%, а по ночам с 01:00 до 07:00 скидка 25% на всё меню. Аквариум с живыми крабами и устрицами от 250 рублей.
Запеченные ньокки алла романа из манной круппы с креветками и оливками таджаски
Ньокки алла соррентино с моцареллой, помидорами и базиликом
Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами
Ньокки, фаршированные свиным фаршем с соусом из горгонзолы с осьминогами
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max