Фестиваль ньокки в Остерии Бьянка


05 июня 2016   //   События

Вслед за фестивалем пасты из нетрадиционной муки в Остерии Бьянка взялись за ньокки. Это итальянское блюдо не столь популярно в России, в отличии от той же пасты. Андреа Галли решил исправить эту ситуацию и предлагает гостям попробовать несколько видов этого блюда.

Шеф приготовил три вида запечённых ньокки: по-парижски с беконом и сыром скаморца (450 руб.) и «алла романа» или по-римски, из манной крупы с креветками и оливками таджаски (450 руб.). Ещё одна разновидность – «алла соррентино» с моцареллой, помидорами и базиликом (450 руб.). Далее, классическая разновидность с утиной грудкой и томатным соусом с овощами (550 руб.). И самые вкусные – фаршированные свиным фаршем с соусом из сыра горгонзола и мини осьминогами (590 руб.).

В Остерии работаем круглосуточная летняя веранда. Меню действует с 28 апреля по 15 июня.

Кроме новых блюд в Остерии Бьянка с понедельника по среду с 16:00 до 19:00 всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%, в будни с 12:00 до 16:00 скидки на блюда – 20%, а по ночам с 01:00 до 07:00 скидка 25% на всё меню. Аквариум с живыми крабами и устрицами от 250 рублей.

Запеченные ньокки алла романа из манной круппы с креветками и оливками таджаски

Ньокки алла соррентино с моцареллой, помидорами и базиликом

Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами

Ньокки, фаршированные свиным фаршем с соусом из горгонзолы с осьминогами