Обновлённое меню в Dobro bar&kitchen
Шеф-повар и совладелец Dobro bar&kitchen Кирилл Кармалов ввёл в меню много новых сезонных позиций. В разделе закуски следующие новинки: обжаренные на гриле кальмары с чесночным соусом на ложе из микс салатов и овощей (410 руб.); новый тартар с перепелиный яйцом, каперсами, редисом, красным луком и винным уксусом (510 руб.) и хамса – жареная рыба, разновидности анчоусов, подаётся с лимоном (250 руб.). Буррата, которая стоит 790 рублей, по средам и субботам продаётся за 450.
В меню три новых салата. Это лёгкий салат с помидорами, красным луком и каперсами (350 руб.), салат с аргентинскими креветками, авокадо, рукколой и лимонным соком (510 руб.) и салат с лососем и кускусом (410 руб.).
Из супов шеф советует попробовать гаспачо с мелко рубленными овощами и гренками (320 руб.), крем-суп из белых грибов с пенкой из трюфеля (460 руб.) и свекольник с перепелиным яйцом (220 руб.).
Далее следуют основные блюда. В меню есть обычное по названию блюдо – спагетти карбонара, но которое подаётся с валяным выдержанным более 20 дней куриным желтком (390 руб.). Секрет приготовления этого ингредиента шеф держит в секрете. Из мясных блюд – говяжьи ребра с печеными овощами и мясным соусом (810 руб.) и стейк мясника из мяса из брюшной части с картофелем черри (790 руб.). Рыбные блюда представлены: палтусом с черным картофельным пюре (790 руб.); дорадо со шпинатом и соусом из белого вина (750 руб.) и сибас с хрустящими овощами и соусом песто (790 руб.).
Десерты пока остались без изменений, но в скором времени шеф обещает взяться и за этот раздел.
Бармены подготовили несколько новых лимонада: виноградно-базиликовый (виноград, базилик зелёный, огурцы, сироп медовый – 350 руб.), гранатовый (гранат, имбирь – 250 руб.), с ревенем (ревень, сироп гвоздичный, каркаде – 250 руб.), щавелевый (щавель, яблоки, имбирь, сироп ромашковый – 350 руб.); и два новых летних коктейля: Коктейль " Hugo" (просекко, сироп бузины – 350 руб.) и Ревень Спритц (джин, имбирный эль, ревень – 420 руб.).
В ближайшее время планируется запуск коктейлей на основе Pimm`s. Работает летняя веранда. В Dobro bar&kitchen также есть 3 сорта пива собственного приготовления – эль, стаут, лагер и 10 видов крафтового пива.
В будние дни до 16:00 предлагается бизнес-ланч, с 15:00 до 19:00 предоставляется скидка на вино по бутылкам (в ценовом сегменте до 3000 рублей). В выходные дни с 12:00 до 16:00 можно побаловать себя поздним завтраком. По пятницам в баре играют DJ.
Кухня: европейская, итальянская
Средний чек: 1000-1500 рублей
Додаро со шпинатом с соусом из белого вина
Кальмар с чесноком и микс-салатом
Палтус с черным пюре
Салат с лососем и кускусом
Тартар из тунца
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max