Специальное меню «Русские итальянские сыра» в Остерии Бьянка
Андреа Галли приготовил для гостей Остерии Бьянка несколько блюд, для приготовлениякоторых используются изготовленные в Подмосковье по итальянским технологиям сыры из отечественного молока.
В начале шеф предлагает вариацию классического капрезе – помидоры с маринованной в сливах моцареллой (450 руб.) и блюдо «обманку» - сыр моцарелла во фритюре с яичным желтком внутри, который подаётся на обжаренных тостах со шпинатом (отличный выбор на завтрак, 480 руб.). Затем тартар из говядины с сыром маскарпоне (450 руб.).
На горячее: каннеллони с ветчиной, шпинатом и моцареллой с кремом из кабачков цукини (450 руб.) и овощи гриль на подушке из сыра робиола (450 руб.)
Меню действует с 1 июня апреля по 30 июня. В Остерии работаем круглосуточная летняя веранда.
Кроме новых блюд в Остерии Бьянка с понедельника по среду с 16:00 до 19:00 всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%, в будни с 12:00 до 16:00 скидки на блюда – 20%, а по ночам с 01:00 до 07:00 скидка 25% на всё меню. Аквариум с живыми крабами и устрицами от 250 рублей.
Овощи гриль на подушке из сыра робиола
Помидоры с маринованной в сливах моцареллой
Сыр моцарелла во фритюре с яичным желтком
Тартар из говядины с сыром маскарпоне
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max