Специальное меню «Русские итальянские сыра» в Остерии Бьянка


05 июня 2016   //   События

Андреа Галли приготовил для гостей Остерии Бьянка несколько блюд, для приготовлениякоторых используются изготовленные в Подмосковье по итальянским технологиям сыры из отечественного молока.

В начале шеф предлагает вариацию классического капрезе – помидоры с маринованной в сливах моцареллой (450 руб.) и блюдо «обманку» - сыр моцарелла во фритюре с яичным желтком внутри, который подаётся на обжаренных тостах со шпинатом (отличный выбор на завтрак, 480 руб.). Затем тартар из говядины с сыром маскарпоне (450 руб.).

На горячее: каннеллони с ветчиной, шпинатом и моцареллой с кремом из кабачков цукини (450 руб.) и овощи гриль на подушке из сыра робиола (450 руб.)

Меню действует с 1 июня апреля по 30 июня. В Остерии работаем круглосуточная летняя веранда.

Кроме новых блюд в Остерии Бьянка с понедельника по среду с 16:00 до 19:00 всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%, в будни с 12:00 до 16:00 скидки на блюда – 20%, а по ночам с 01:00 до 07:00 скидка 25% на всё меню. Аквариум с живыми крабами и устрицами от 250 рублей.

Овощи гриль на подушке из сыра робиола

Помидоры с маринованной в сливах моцареллой

Сыр моцарелла во фритюре с яичным желтком

Тартар из говядины с сыром маскарпоне