Закусочная «Воронеж» вышла на новые рубежи


10 июня 2016   //   События

На Большой Дмитровке открылось второе по счету заведение сети. В новом пространстве два зала, отдельная VIP-комната с узнаваемым “Воронежским” интерьером и летняя веранда, рассчитанная на 16 посадочных мест. Закусочную видно издалека: под навесом уютной террасы расставлены клумбы с живыми цветами всех оттенков радуги, а броская вывеска приковывает взгляд.

В основном зале под потолком на цепях и массивных крюках развешены красные лампы, а в интерьере использованы дерево, кожа и металл. Сразу за баром находится лестница, ведущая на нижний этаж. Здесь стены украшены картинами современных художников, вокруг столов расставлены диваны из алой кожи, а пространство разделено «тюлью» из металлических цепей. Всего в закусочной 130 посадочных мест.

Бренд-шефом заведения остается Себби Кэньон. Хотя в меню всё так же представлен широкий выбор мясных блюд — бургеры (от 290 р), домашние сосиски с гарниром из коул-слоу и оригинальным соусом (480 р), но также введены несколько видов говяжьих стейков (от 450 р). Кроме того, в закусочной помимо фирменного пастрами появились новые сендвичи — не только из говядины, но и с мясом краба (520 р) и разорванной уткой (490 р).

Помимо мяса в новой закусочной появились разнообразные гарниры (от 150 р), салаты с тахинной пастой (210 р), дорадо с азиатскими овощами (720 р), замысловатые десерты, такие как апельсиновый мусс «Горшок с ромашкой» с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной «землей» (250 р) и даже детокс-смузи из спирулины (360 р). Меню напитков разнообразили шестью вкусами милкшейков (от 300 р), четырьмя видами домашнего лимонада (220 р), включая рецепт из традиционных для российских провинций свеклы и корня хрена. На Дмитровке также предлагают выбирать из 20 видов пива, включая 6 сортов на розлив. Стоит отметить и семилетний пуэр в чайной карте по цене всего в 200 р за чайник.