Летние лимонады в Ribambelle


07 июня 2016   //   События

Пока летняя погода еще устанавливается, ресторан Ribambelle уже вовсю готовится к лету:  здесь из натуральных продуктов готовят домашние лимонады с разными вкусами. В составе лимонадов – лучшие сезонные продукты: апельсины, вишня, абрикосы, клюква, клубника, а также домашнее варенье, специи и пряные травы.  

Во все лимонады добавляют охлажденную артезианскую минеральную воду и несколько кубиков льда. Сочетания мандарина и огурца, миндаля и персика, малины и мяты, клубники и базилика прекрасно утолят жажду в любой зной и оставят приятное ощущение свежести. Стоит попробовать оригинальный лимонад «Клубника без сливок», напиток «Абрикосовая косточка» с миндалем и свежим абрикосом или «Малиновый пиджак» с сочными ягодами, мятой и лимоном. Любой лимонад можно заказать как в бокале (380 р.), так и в большом графине (750 р.).

Кроме разнообразных лимонадов ресторан Ribambelle предлагает классический коктейль Мохито и необычную сангрию двух видов – красную и белую (любая – 490 р.). Ее особенность в том, что готовят ее "из под ножа", не настаивая по несколько дней: сначала изготавливают основу для глинтвейна, нагревают ее, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину, после чего быстро охлаждают и подают со льдом. Основные ингредиенты белой сангрии – белое вино, грейпфрут и ванильный экстракт, а красной – красное вино, ром, яблоко и корица. Сангрию можно заказать и на компанию – в литровом графине (980 р.).