Летние новинки меню в гастрономическом доме Katusha
Гастрономический дом Katusha, как и подобает, встречает лето новинками меню, которые разработал шеф-повар Димитър Желязков. Будучи родом из Болгарии, Димитър является коллегой и лучшим учеником итальянского шефа Карло Греку, поэтому в блюдах прослеживается европейский шарм и изысканность, но при этом не теряется русский колорит.
Начать дегустацию предлагаем сразу с оригинальных салатов, как, например, тапас с тигровыми креветками и клубникой на подушке гуакамоле (480 руб.), «Капрезе», который поразит вас удивительным сочетанием персиков, томатов и мягкого сыра (490 руб.), или салат с камчатским крабом и авокадо под соусом халапеньо (700 руб.).
Не обошли мы внимаем и два самых популярных летних супа, при этом гаспачо у Димитъра создан на основе вишни с томатным сорбетом (350 руб.), а в окрошку, которая подается с квасом или кефиром на выбор, добавлена копченая индейка (260 руб.).
В качестве основных блюд вас ожидают сочный нежный атлантический окунь на подушке из зеленого горошка и овощами (700 руб.), а также летнее зеленое ризотто с молодым щавелем, спаржей и креветками (650 руб.).
Адрес: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1
Телефон: +7 (495) 629-32-88
Атлантический окунь
Вишневый гаспачо
Капрезе
Окрошка на кефире с копченой индейкой
Ризотто с молодым щавелем, спаржей и креветками
Салат с камчатским крабом и авокадо
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max