Вкусные завтраки в гурме-экспресс кафе Chicken Run
В будние дни с 9.00 до 12.00, а в выходные с 10.00 до 14.00 в Chicken Run теперь можно вкусно позавтракать. В утреннем меню от шеф-повара Марка Стаценко – семь подходящих по жанру блюд и четыре десерта для любителей сладкого. Разумеется, готовятся они при использовании продуктов с той самой куриной фермы в Калужской области, на которых и строится концепция проекта. Напомним, что птицу выращивают и выкармливают под тщательным контролем холдинга Funny Family, а маринуют – по авторскому рецепту Марка.
Итак, завтраки. Из фермерских яиц взбивают омлеты — с цыпленком (260 р.) и с кабачками и помидорами (220 р.), а также зажаривают глазунью в ломтике хлеба и дополняют ее цыпленком (230 р.). А еще есть два варианта овсянки (по 140 р.), оба сервируются с шариком мороженого — с печеным яблоком или с карамелизированным бананом. Миниатюрные румяные сырники насыпают в кулек и дополняют ванильным заварным кремом (210 р.), а деревенский творог с вареньем (210 р.) подают в ностальгической металлической креманке. Сладкоежкам адресованы все самые хитовые местные десерты: апельсиновая тарталетка с меренгой (220 р.), холодный творожник с крамблом и вареньем (210 р.), торт-халва (240 р.) и мороженое (шоколад/ваниль/банан/клубника/апельсин с орехами, по 120 р.). Плюс чашка кофе – и отличное начало трудового дня вам гарантировано.
Апельсиновая тарталетка
Холодный творожник
Омлет с цыпленком
Омлет с кабачками и помидорами
Овсяная каша с карамелизированным бананом
Овсяная каша с печеным яблоком
Сырники с заварным кремом
Торт "Халва"
Яичница в хлебе с цыпленком
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max