Новости ресторана "Эдоко": коктейли, летние бенто-боксы, летние блюда


09 июня 2016   //   События

На три летних месяца в барной карте сети суши-баров «Эдоко» обоснуются интересные авторские коктейли, которые обязательно стоит попробовать.

Этим летом рестораны «Эдоко» предлагают достойную линейку миксов – как безалкогольных, так и с градусами. В числе первых – интересный коктейль Aloe & Honey (280 руб.), его составляющие – сок алое, лимонный сок, мед и сельдерей. Хорошая альтернатива перекусу – Lacy (320 руб.), замешанный на кефире с пюре манго и огурцом. В жаркую погоду стоит заказать Cold Coffee Asia (350 руб.) – эспрессо с молоком здесь гармонично дополняет сироп маракуйи.

Из алкогольных коктейлей рекомендуется попробовать экзотический Lichik (420 руб.) – с водкой, зеленым яблоком, соком лимона и, конечно, личи. Для романтического вечера подойдет Champagne (370 руб.) – с джином, ликером вишни, базиликом и голубикой.

В суши-барах «Эдоко» – в Lotte Plaza, ТРК VEGAS Каширское шоссе и ТРК VEGAS Крокус Сити – обновились бенто боксы.

Этим летом «Эдоко» радует новыми вкусами. Теперь здесь на бизнес-ланч предлагают легкий обед из салата из битых огурцов, овощей темпура, куриного филе с овощами, риса на пару и суши с омлетом (290 руб.). Тем, кто не на шутку проголодался, рекомендуют заказать бенто бокс под вторым номером. Здесь суп мисо с грибами, салат с фунчозой, куриное филе, белая рыба в соусе терияки, рис с овощами (320 руб.). Предложение действует по будням с 12:00 до 16:00.

Битые огурцы, окрошка по-тайски, – в ресторанах «Эдоко» лето в самом разгаре.

Жаркий сезон рестораны «Эдоко» единогласно встречают окрошкой в тайском стиле (250 руб.) – здесь рубленая говядина, помидоры, огурцы, редис, омлет, специи. Но по-настоящему летний вкус этому блюду придает зелень: мята, базилик, кинза, укроп и лук. Другая сезонная новинка – салат из баклажанов в устричном соусе (360 руб.). Баклажаны подаются с киноа, личи, помидорами и специями. Вкусно так, что немедленно хочется повторить. Приятные обновления коснулись и горячих блюд. Особого внимания здесь заслуживают лапша по-сингапурски (460 руб.) с тигровыми креветками и куриным филе и морская хищница – кобия в соусе чили (520 руб.).