Доброе лето в «Брудере»


09 июня 2016   //   События

Груша с голубым сыром, семга с цуккини, куриная грудка с виноградом и печень с печеными яблоками - в летнем меню сети пивных ресторанов «Брудер» сочные и спелые сочетания, основанные на самых свежих ягодах, фруктах и овощах.

Команда поваров пивных ресторанов «Брудер» и бренд-шеф Евгений Малютин, создавая летнее меню, опирались на традиционные правила сети – блюда должны быть сытными, но сложными, многокомпонентными, но только с сезонными продуктами, добротными, но изысканными.

Стартует меню с салата с горой свежей, чуть горчащей рукколы с ломтиками сочной груши и пикантным голубым сыром (299 руб.). Далее – салат с куриной грудкой и виноградом, приправленный летней салатной зеленью и томатами (359 руб.), и жирный, но нежный палтус домашнего копчения с традиционным кускусом, молодыми овощами и сливочным соусом (399 руб.).

Самые первые подмосковные цуккини шеф отправляет в закуску с семгой и мягким сыром (399 руб.), а сладкую и сочную первую редиску режет кубиком для традиционной мясной окрошки на квасе (259 руб.). Из молодого щавеля повара варят щи, которые подают по-дачному – с отварным яйцом и свежей зеленью (259 руб.). Пока еще привозные яблоки выступают в новом меню в паре с куриной печенью и прогретым вишневым соусом (339 руб.). В качестве основного блюда повара советуют шницель по-венски с молодой капустой, быстро обжаренной на гриле (479 руб.), рулеты из подмаринованного судака с пикантным беконом (599 руб.) и куриные крылышки, фаршированные кисло-сладким соусом (399 руб.).

На десерт – пирожное Асиди из лимонного воздушного глиссажа с ананасовой начинкой (299 руб.).