Доброе лето в «Брудере»
Груша с голубым сыром, семга с цуккини, куриная грудка с виноградом и печень с печеными яблоками - в летнем меню сети пивных ресторанов «Брудер» сочные и спелые сочетания, основанные на самых свежих ягодах, фруктах и овощах.
Команда поваров пивных ресторанов «Брудер» и бренд-шеф Евгений Малютин, создавая летнее меню, опирались на традиционные правила сети – блюда должны быть сытными, но сложными, многокомпонентными, но только с сезонными продуктами, добротными, но изысканными.
Стартует меню с салата с горой свежей, чуть горчащей рукколы с ломтиками сочной груши и пикантным голубым сыром (299 руб.). Далее – салат с куриной грудкой и виноградом, приправленный летней салатной зеленью и томатами (359 руб.), и жирный, но нежный палтус домашнего копчения с традиционным кускусом, молодыми овощами и сливочным соусом (399 руб.).
Самые первые подмосковные цуккини шеф отправляет в закуску с семгой и мягким сыром (399 руб.), а сладкую и сочную первую редиску режет кубиком для традиционной мясной окрошки на квасе (259 руб.). Из молодого щавеля повара варят щи, которые подают по-дачному – с отварным яйцом и свежей зеленью (259 руб.). Пока еще привозные яблоки выступают в новом меню в паре с куриной печенью и прогретым вишневым соусом (339 руб.). В качестве основного блюда повара советуют шницель по-венски с молодой капустой, быстро обжаренной на гриле (479 руб.), рулеты из подмаринованного судака с пикантным беконом (599 руб.) и куриные крылышки, фаршированные кисло-сладким соусом (399 руб.).
На десерт – пирожное Асиди из лимонного воздушного глиссажа с ананасовой начинкой (299 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max