В ресторанах мясного комплекса «Воронеж» вступило в силу сезонное меню


13 июня 2016   //   События

В большом ресторанном комплексе «Воронеж» все крутится, конечно, вокруг мяса. И закусочная слева от входа, и лавка, и рестораны на верхних этажах – со стейками и потрохами. Но не мясом единым, как говорится.

По случаю наступившего лета в меню были введены обязательные для жаркого времени года холодные супы: гаспачо делают с крабом или с клубникой (по 270 р.), окрошку собирают на мацони или на квасе (по 220 р.). На закуску стоит взять самые правильные на свете луховицкие огурцы с маком, сливовым соком и деревенским маслом из жареных подсолнечных семечек (250 р.). Или жареный кабачок с припущенным помидором и щучьей икрой под сметанно-чесночным соусом (280 р.). Капуста тоже летом чудо как хороша: что кольраби с редисом, подсолнечным маслом, медом и лимоном (260 р.), что савойская, начиненная фаршем из телятины и риса, с краснодарскими помидорами (570 р.). Ну и полба с раковыми шейками (380 р.), приготовленная с вином и розмарином.

Гаспаччо из клубники

Кабачок со щучьей икрой

Окрошка на мацони