В ресторанах мясного комплекса «Воронеж» вступило в силу сезонное меню
В большом ресторанном комплексе «Воронеж» все крутится, конечно, вокруг мяса. И закусочная слева от входа, и лавка, и рестораны на верхних этажах – со стейками и потрохами. Но не мясом единым, как говорится.
По случаю наступившего лета в меню были введены обязательные для жаркого времени года холодные супы: гаспачо делают с крабом или с клубникой (по 270 р.), окрошку собирают на мацони или на квасе (по 220 р.). На закуску стоит взять самые правильные на свете луховицкие огурцы с маком, сливовым соком и деревенским маслом из жареных подсолнечных семечек (250 р.). Или жареный кабачок с припущенным помидором и щучьей икрой под сметанно-чесночным соусом (280 р.). Капуста тоже летом чудо как хороша: что кольраби с редисом, подсолнечным маслом, медом и лимоном (260 р.), что савойская, начиненная фаршем из телятины и риса, с краснодарскими помидорами (570 р.). Ну и полба с раковыми шейками (380 р.), приготовленная с вином и розмарином.
Гаспаччо из клубники
Кабачок со щучьей икрой
Окрошка на мацони
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max