В ресторанном комплексе «Воронеж» действует утреннее меню


15 июня 2016   //   События

Меню завтраков в "Воронеже" вполне соответствует размаху четырехэтажного ресторанного комплекса: больше шести десятков блюд, поделенных аж на десять разделов.

В «Молочном и Творожном» прописались сырники с ягодами и сметаной (340 р), запеканка из ряженки с цукатами (320 р), домашний творог (380 р), в «Йогуртах и Мюсли» – деревенские мюсли с йогуртом трех вкусов на выбор (340 р), натуральный йогурт с сухофруктами (230 р). Выбрать кашу – вообще целый квест. Одной только овсянки четыре вида: с густым компотом из лесных ягод и миндалем (160 р); с яблоком, медом и шоколадной стружкой (160 р); с бананом, коричневым сахаром и медом (160 р); с копчеными говяжьими ребрами (620 р). А еще ведь есть манная (от 160 р), гречневая (от 120 р), рисовая (160р), пшеничная (120 р). И каша из киноа с лимонным крем-брюле (460 р), и перловка с белыми грибами (360 р), и полба с раковыми шейками (380 р).

Не можете представить себе завтрак без яиц? В «Воронеже» жарят яичницы (с трюфелем (560 р); с копченым лососем (440 р); с белыми грибами и шпинатом (360 р); с корнд-биф (280 р) ) и омлеты (с деревенским сыром - 180 р; классический - 160 р) варят яйца пашот и подают их с копченым лососем (420 р), авокадо и жареным помидором (280 р) и сочиняют «Бенедикт» с говяжьим беконом (240 р).

Есть фирменные домашние сосиски: из мраморной говядины кукурузного откорма (480 р); из курицы с кукурузой и яйцом-пашот (220 р); из баранины с зирой и марокканскими специями (480 р). Среди «Австралийских драников» – вариант со шпинатом, томатным чатни и чоризо (200 р), среди «Блинов» – версия со щучьей икрой (380 р), в «Панкейках» – разновидность с маслом и сметаной (180 р).

Завтраки готовят с 8:00 до 12:00.

Омлет с копченым лососем, каперсами и томатами

Овсяная каша с медом, яблоком и шоколадной стружкой

Сырники с ягодами

Яйца пашот с картошкой и беконом

Яйцо пашот с копченой семгой, луком и жареными помидорами