Кафе Bread&breakfast представило новое меню
Bread&breakfast - демократичное уютное кафе, расположенное в тихом дворике на Чистопрудном бульваре, интерьер которого выполнен в модном стиле «лофт» со свойственными ему дизайнерскими элементами и деталями – кирпичные стены, простая деревянная мебель, открытые вентиляционные трубы и потолочные балки, приглушенный мягкий свет, модная музыка.
В меню кафе преобладают блюда европейской кухни на любой вкус. Основная изюминка кухни - все блюда готовятся из под ножа из самых свежих натуральных продуктов из подмосковных фермерских хозяйств. Кухню Bread&breakfast возглавляет молодой талантливый шеф-повар Евгений Гольцев, который готовит по последним тенденциям ресторанный моды, но с авторским подходом.
По будням в Bread&breakfast предлагают разнообразные блюда из основного меню, бизнес-ланч, а также готовят сытные завтраки. И стоит сказать выбор завтраков более, чем впечатляющий: Комплексный завтрак, в который входит глазунья или омлет, микс-салат и картофель по-деревенски или фри, а также тост, чай или кафе на выбор (250 р.); Английский завтрак - классическая глазунья, обжаренный бекон, сосиска, фасоль в томатном соусе, хрустящий тост и чай или кофе (250 р.); Французский завтрак – традиционный круассан с джемом, маслом и кофе (180 р.); Еврейский завтрак – «Шакшука», подается с хрустящими гренками и топас из яйца, лука и тунца (190 р.), также стоит попробовать нежные сырники со сметаной и свежими ягодами (150 р.), и конечно лучшее начало дня это каша - рисовая, овсяная или манная (по 80 руб.).
Из основного меню рекомендуют традиционный салат «Цезарь», который можно заказать с курицей, креветками или лососем (350 р.); пасту Тальятелли с лососем в нежном сливочном остром соусе (350 р.); румяную форель на гриле в винном соусе (400 р.); нежную форель на пару с овощами гриль (450 р.); пряную говядину в вишнево-винном соусе (490 р.) и другие вкусные блюда в оригинальной подаче.
Каждый вечер в Bread&breakfast своя музыкальная программа, будь то джаз или живой вокал. А по пятницам и субботам кафе работает до самого утра под свежие сеты резидентов-диджеев.
Английский завтрак
Европейский завтрак
Еврейский завтрак - шакшука
Салат "Цезарь"
Форель с овощами гриль
Сырники
Евгений Гольцев
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max