Кафе Bread&breakfast представило новое меню


22 июня 2016   //   События

Bread&breakfast - демократичное уютное кафе, расположенное в тихом дворике на Чистопрудном бульваре, интерьер которого выполнен в модном стиле «лофт» со свойственными ему дизайнерскими элементами и деталями – кирпичные стены, простая деревянная мебель, открытые вентиляционные трубы и потолочные балки, приглушенный мягкий свет, модная музыка.

В меню кафе преобладают блюда европейской кухни на любой вкус. Основная изюминка кухни - все блюда готовятся из под ножа из самых свежих натуральных продуктов из подмосковных фермерских хозяйств. Кухню Bread&breakfast возглавляет молодой талантливый шеф-повар Евгений Гольцев, который готовит по последним тенденциям ресторанный моды, но с авторским подходом.

По будням в Bread&breakfast предлагают разнообразные блюда из основного меню, бизнес-ланч, а также готовят сытные завтраки. И стоит сказать выбор завтраков более, чем впечатляющий: Комплексный завтрак, в который входит глазунья или омлет, микс-салат и картофель по-деревенски или фри, а также тост, чай или кафе на выбор (250 р.); Английский завтрак - классическая глазунья, обжаренный бекон, сосиска, фасоль в томатном соусе, хрустящий тост и чай или кофе (250 р.); Французский завтрак – традиционный круассан с джемом, маслом и кофе (180 р.); Еврейский завтрак – «Шакшука», подается с хрустящими гренками и топас из яйца, лука и тунца (190 р.), также стоит попробовать нежные сырники со сметаной и свежими ягодами (150 р.), и конечно лучшее начало дня это каша - рисовая, овсяная или манная (по 80 руб.).

Из основного меню рекомендуют традиционный салат «Цезарь», который можно заказать с курицей, креветками или лососем (350 р.); пасту Тальятелли с лососем в нежном сливочном остром соусе (350 р.); румяную форель на гриле в винном соусе (400 р.); нежную форель на пару с овощами гриль (450 р.); пряную говядину в вишнево-винном соусе (490 р.) и другие вкусные блюда в оригинальной подаче.

Каждый вечер в Bread&breakfast своя музыкальная программа, будь то джаз или живой вокал. А по пятницам и субботам кафе работает до самого утра под свежие сеты резидентов-диджеев.

Английский завтрак

Европейский завтрак

Еврейский завтрак - шакшука

Салат "Цезарь"

Форель с овощами гриль

Сырники

Евгений Гольцев