Новое место: Burgers & Bakery


21 июня 2016   //   События

Burgers & Bakery — новый проект, отделившийся от уже известных BB & Burgers и заметно сменивший курс. История стара как мир: управляющие партнеры разошлись во взглядах на дальнейшее развитие проекта и цивилизованно поделили имеющиеся площадки. Отделившиеся точки поменяли концепцию, дизайн, подход к работе и частично название, став отныне Burgers & Bakery.

Кухню нового проекта возглавил Марсель Салахутдинов, молодой и талантливый ученик Юрия Рожкова. Юрий же, в свою очередь, выступил в роли шефа-консультанта. Меню обновилось на 100%. Теперь, как гласит название, наравне с бургерами здесь готовят еще и домашнюю выпечку. Помимо прочего, в меню представлены салаты, закуски и горячие блюда, по 3-5 позиций в каждом разделе.

Что касается самих бургеров, то на момент открытия их четыре: с баклажаном; с яйцом и беконом; даблбургер и классический чизбургер. Булочки для них ежедневно отпекаются в каждом BB. В барной карте хороший выбор пива и сидра, свежевыжатые соки, домашние лимонады и натуральные молочные коктейли. В скором времени появятся вина и немного крепких напитков.

На данный момент в новой сети четыре площадки: две в центре города, доставшиеся при разделе имущества, и две новые в аэропорту Шереметьево. Дизайном и редизайном занимались сестры Сундуковы.

Шеф Марсель Салахутдинов

ВВ сэндвиичи

Бургер с яйцом и беконом

Чизбургер классический

Даблбургер

Говяжьи ребра в луковом варенье

Крылья острые в соусе тай чили