Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky: лето по-немецки


24 июня 2016   //   События

В ресторане-пивоварне на Шлюзовой набережной появилось летнее меню с немецким акцентом.

Раздел салатов открывает микс «Мюнхенский» (420 руб.) – из картофеля, охотничьих колбасок, горошка, маринованных огурчиков и бекона с масляной заправкой. Более легкий вариант – салат «Штольценфельс» (560 руб.): помидоры, салатный микс, каперсы, красный лук, печеный перец, тунец с заправкой из винного уксуса и оливкового масла. Из первых блюд шеф Максим Рыжков предлагает летний суп по-баварски – из свежих овощей с курицей (320 руб.). Среди горячих блюд – тушеная свиная шейка с белым и диким рисом и лечо (680 руб.), острая куриная грудка в ароматном маринаде с чечевично-картофельным пюре и бальзамическим кремом (540 руб.) и филе судака с овощами и соусом «Мохито» (860 руб.). На десерт стоит заказать «Апфельшмаррн» (390 руб.) – баварский сладкий омлет с яблоками, который подается с ванильным мороженым. Кстати, в меню представлено два вида домашнего мороженого: морковное (130 руб.) и лимонное (130 руб.).