В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week
В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week шеф-повар кафе-пекарни «Хлебная Лавка» Михаил Симагин решил отказаться от мяса ровно на четырнадцать дней и приготовил для гостей легкий сет, состоящий из трех блюд. Moscow Restaurant Week — это две жарких недели дегустационных сетов без мяса от лучших столичных ресторанов всего за 1200 рублей.
Все меню построено на сочетание вкусов. Знакомство предлагают начать с холодной закуски «Огурцы+мята», где сезонные молодые огурцы маринуют в соевом и шисо соусе и подают с листьями мяты и перцем чили. На горячее стоит попробовать «Судак+эстрагон», рыбу сначала готовят при низких температурах, затем обжаривают до золотистой корочки, сервируют картофельным пюре и украшают рубленным эстрагоном. Завершает сет воздушный и легкий десерт «Меренга+клубника» со свежими ягодами.
Оценить получившиеся гастрономические сочетания можно будет до 3 июля, и воспользоваться приятным бонусом - двенадцатилетний односолодовый виски The Singleton будет стоить 300 рублей порция при заказе с сетом.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max