В кафе-пекарне «Хлебная Лавка» стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week


24 июня 2016   //   События

В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week шеф-повар кафе-пекарни «Хлебная Лавка» Михаил Симагин решил отказаться от мяса ровно на четырнадцать дней и приготовил для гостей легкий сет, состоящий из трех блюд. Moscow Restaurant Week — это две жарких недели дегустационных сетов без мяса от лучших столичных ресторанов всего за 1200 рублей.

Все меню построено на сочетание вкусов. Знакомство предлагают начать с холодной закуски «Огурцы+мята», где сезонные молодые огурцы маринуют в соевом и шисо соусе и подают с листьями мяты и перцем чили. На горячее стоит попробовать «Судак+эстрагон», рыбу сначала готовят при низких температурах, затем обжаривают до золотистой корочки, сервируют картофельным пюре и украшают рубленным эстрагоном. Завершает сет воздушный и легкий десерт «Меренга+клубника» со свежими ягодами.

Оценить получившиеся гастрономические сочетания можно будет до 3 июля, и воспользоваться приятным бонусом - двенадцатилетний односолодовый виски The Singleton будет стоить 300 рублей порция при заказе с сетом.