Вкусное лето в «Карлсоне»


27 июня 2016   //   События

Яркие, смелые, летние — именно так можно охарактеризовать новинки меню ресторана «Карлсон». Бренд-шеф Карло Греку использует летние ягоды, овощи и фрукты, такие как клубника, вишня, земляника, мушмула, шпинат.

Сидя на панорамной летней веранде, откуда открываются захватывающие виды на Кремль, Москву-реку, Замоскворечье и другие столичные достопримечательности, советуем начать дегустацию с карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта (490 руб.), салата из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой (410 руб.) или теплых салатов из телячьей печени с вишневой чатни (480 руб.), а также с кальмарами и молодыми кабачками (490 руб.).

Конечно, не обошли вниманием и холодные супы — так, в меню появился клубничный гаспачо с воздушным сыром страчателла (370 руб.) и холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами (370 руб.).

Приятным завершением обеда или ужина станут новые десерты: земляничный пирог с домашним сорбе из лайма (390 руб.), домашний пломбир с лесной земляникой (380 руб.) или знаменитый десерт «Павлова», который Карло украсил мушмулой (370 руб.).

Гаспачо с сыром страчателла

Холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами

Карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта

Салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой

Павлова с мушмулой

Земляничный пирог с домашнийм сорбе из лайма

Домашний пломбир с лесной земляникой