Вкусное лето в «Карлсоне»
Яркие, смелые, летние — именно так можно охарактеризовать новинки меню ресторана «Карлсон». Бренд-шеф Карло Греку использует летние ягоды, овощи и фрукты, такие как клубника, вишня, земляника, мушмула, шпинат.
Сидя на панорамной летней веранде, откуда открываются захватывающие виды на Кремль, Москву-реку, Замоскворечье и другие столичные достопримечательности, советуем начать дегустацию с карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта (490 руб.), салата из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой (410 руб.) или теплых салатов из телячьей печени с вишневой чатни (480 руб.), а также с кальмарами и молодыми кабачками (490 руб.).
Конечно, не обошли вниманием и холодные супы — так, в меню появился клубничный гаспачо с воздушным сыром страчателла (370 руб.) и холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами (370 руб.).
Приятным завершением обеда или ужина станут новые десерты: земляничный пирог с домашним сорбе из лайма (390 руб.), домашний пломбир с лесной земляникой (380 руб.) или знаменитый десерт «Павлова», который Карло украсил мушмулой (370 руб.).
Гаспачо с сыром страчателла
Холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами
Карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта
Салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой
Павлова с мушмулой
Земляничный пирог с домашнийм сорбе из лайма
Домашний пломбир с лесной земляникой
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max