В кафе «Компот» в течение всего лета продлится фестиваль мороженого
Мороженое – как ни крути, самая главная летняя еда. Потому что когда у человека возникает любовь к мороженому, никакие шашлыки и окрошки в силу возраста не могут вызвать похожего восторга, и тающая во рту ледяная нежность кажется чуть ли не пределом всех мечтаний. С годами страсти обычно утихают, но когда за окном устанавливаются стабильные +30С, и мороженое покупаешь в погоне за живительной прохладой, где-то из архивов памяти всплывает и та самая искренняя детская радость.
В кафе «Компот» любят повспоминать приятности из прошлого – мороженому тут решили посвятить целый фестиваль. Бренд-шеф Алена Солодовиченко придумала по такому случаю объединить в тематическую карту 14 видов самодельного мороженого и сорбетов, причем самыми привычными вкусами в ней будут, пожалуй, черная смородина и клубника. Все остальные воистину достойны отдельного визита – благо, разноцветные шарики (1 шт./100 р.) можно не только с чувством и с толком дегустировать после сытного обеда в кафе, но и запросто положить в вафельный рожок, проходя мимо во время прогулки по Арбату.
Итак, в ассортименте следующие вкусы: абрикос, апельсин с шоколадом, дыня, кофе-капучино, мята, груша, лимон-лайм, манго, клюква. Самые гурманские варианты – облепиха с калиной, ржаное и лен с васильковым медом на березовом соке. Все доступны до 1 октября.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max