IL Pomodoro: Воскресный обед с итальянским шефом
Шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Il Pomodoro Джузеппе Дави приглашает гостей на кулинарный мастер-класс. Что может быть прекрасней дружного воскресного застолья, все блюда для которого приготовлены его участниками, да еще и под руководством итальянского шеф-повара? Для гостей своего первого кулинарного мастер-класса, 3 июля, Джузеппе приготовил очень насыщенную и «вкусную» программу.
Вначале участники научатся готовить пиццу, но только самую настоящую, по всем канонам и правилам, – в дровяной печи, на тонком тесте, с хрустящей корочкой. Каждому гостю будет предложено несколько вариантов топпингов, из которых можно создать начинку для своей собственной оригинальной пиццы. Следом итальянский шеф раскроет тонкости приготовления знаменитого итальянского десерта Тирамису. А вместе с ним покажет, как правильно смешивать фруктовый, игристый коктейль «Беллини».
Но и это еще не все. Гостеприимный ресторан Il Pomodoro приготовил для участников мастер-класса приятные сюрпризы. В перерыве между приготовлением блюд можно будет выиграть набор пирожных макарун или лимончелло.
Выведать секреты приготовления итальянских блюд, получить бесценный кулинарный опыт от профессионала и, конечно, весело провести время – один из рецептов идеального выходного дня.
Дата проведения мастер-класса: 3 июля 2016
Время проведения мастер-класса: 14.00-16.00
Стоимость: 1500 рублей с человека
Адрес:: Садовническая улица, д.54, стр.2
Телефон: +7 (968) 838-77-77
Количество мест ограничено, предварительная запись – обязательна
Шеф Джузеппе Дави
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max