IL Pomodoro: Воскресный обед с итальянским шефом


28 июня 2016   //   События

Шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Il Pomodoro Джузеппе Дави приглашает гостей на кулинарный мастер-класс. Что может быть прекрасней дружного воскресного застолья, все блюда для которого приготовлены его участниками, да еще и под руководством итальянского шеф-повара? Для гостей своего первого кулинарного мастер-класса, 3 июля, Джузеппе приготовил очень насыщенную и «вкусную» программу.

Вначале участники научатся готовить пиццу, но только самую настоящую, по всем канонам и правилам, – в дровяной печи, на тонком тесте, с хрустящей корочкой. Каждому гостю будет предложено несколько вариантов топпингов, из которых можно создать начинку для своей собственной оригинальной пиццы. Следом итальянский шеф раскроет тонкости приготовления знаменитого итальянского десерта Тирамису. А вместе с ним покажет, как правильно смешивать фруктовый, игристый коктейль «Беллини».

Но и это еще не все. Гостеприимный ресторан Il Pomodoro приготовил для участников мастер-класса приятные сюрпризы. В перерыве между приготовлением блюд можно будет выиграть набор пирожных макарун или лимончелло.

Выведать секреты приготовления итальянских блюд, получить бесценный кулинарный опыт от профессионала и, конечно, весело провести время – один из рецептов идеального выходного дня.

Дата проведения мастер-класса: 3 июля 2016

Время проведения мастер-класса: 14.00-16.00

Стоимость: 1500 рублей с человека

Адрес:: Садовническая улица, д.54, стр.2
Телефон: +7 (968) 838-77-77 

Количество мест ограничено, предварительная запись – обязательна

Шеф Джузеппе Дави