В ресторане Sixty проходит фестиваль Moscow Restaurant Week
В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week, который проходит в лучших заведениях столицы, шеф-повар ресторана Sixty Рустам Тангиров предлагает попробовать гостям сет из трех курсов по фиксированной цене 1200 рублей.
Летом традиционно хочется перейти на легкие блюда, состоящие из овощей, рыбы и морепродуктов, а вот от мяса отказаться вовсе. Именно такое задание и дали организаторы фестиваля участникам – создать меню без мясных продуктов. Шеф-повар ресторана Sixty Рустам Тангиров, известный своим необычным подходом к гастрономии, справился на 100 баллов предлагает гостям попробовать: Салат с печенью трески и перепелиными яйцами, Тельное из байкальской нельмы и судака на пюре из подкопченного батата, к которому, кстати, предлагается двенадцатилетний односолодовый виски Singleton по фиксированной цене 300 рублей за порцию, и на десерт - Эскимо из ревеня с пастилой из мушмулы и маслом из печеной свеклы. Насладиться необычными блюдами можно будет только до 3-го июля.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max