В ресторане Sixty проходит фестиваль Moscow Restaurant Week


28 июня 2016   //   События

В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week, который проходит в лучших заведениях столицы, шеф-повар ресторана Sixty Рустам Тангиров предлагает попробовать гостям сет из трех курсов по фиксированной цене 1200 рублей.

Летом традиционно хочется перейти на легкие блюда, состоящие из овощей, рыбы и морепродуктов, а вот от мяса отказаться вовсе. Именно такое задание и дали организаторы фестиваля участникам – создать меню без мясных продуктов. Шеф-повар ресторана Sixty Рустам Тангиров, известный своим необычным подходом к гастрономии, справился на 100 баллов предлагает гостям попробовать: Салат с печенью трески и перепелиными яйцами, Тельное из байкальской нельмы и судака на пюре из подкопченного батата, к которому, кстати, предлагается двенадцатилетний односолодовый виски Singleton по фиксированной цене 300 рублей за порцию, и на десерт - Эскимо из ревеня с пастилой из мушмулы и маслом из печеной свеклы. Насладиться необычными блюдами можно будет только до 3-го июля.