В ресторане Chips обновилось меню


27 июня 2016   //   События

Лето — любимый сезон шефа Сергея Кондакова. Все потому, что больше всего он любит работать с овощами, фруктами, ягодами и зеленью. В свое первое летнее обновление он включил десять блюд на основе именно этих продуктов. Среди новинок традиционные летние супы, салаты с большим количеством зелени и морепродуктов, пара блюд из риса, цыпленок с овощами, мидии с томатами и шоколадный десерт.

Как и прежде меню разделено на дневное и вечернее. Главное и единственное их отличие — порядок цен. Так, в «дневном» цены ниже в среднем на 40%, действует оно с 12:00 до 17:00.

Новинки меню (цены дневного и вечернего меню):

Салат с крабом и авокадо с соусом сальсероза 930 / 1550 рублей

Салат с мини-кальмарами и картофелем 860 / 1420 рублей

Мидии с томатами и чесночными гренками 720 / 1200 рублей

Свекольник 270 / 450 рублей

Гаспачо 270 / 450 рублей

Окрошка 270 / 450 рублей

Рис с лососем и овощами 540 / 890 рублей

Рис с креветками и овощами 540 / 890 рублей

Цыпленок жареный с овощами по-тоскански 630 / 1050 рублей

Хрустящий шоколад 240 / 400 рублей