В ресторане Chips обновилось меню
Лето — любимый сезон шефа Сергея Кондакова. Все потому, что больше всего он любит работать с овощами, фруктами, ягодами и зеленью. В свое первое летнее обновление он включил десять блюд на основе именно этих продуктов. Среди новинок традиционные летние супы, салаты с большим количеством зелени и морепродуктов, пара блюд из риса, цыпленок с овощами, мидии с томатами и шоколадный десерт.
Как и прежде меню разделено на дневное и вечернее. Главное и единственное их отличие — порядок цен. Так, в «дневном» цены ниже в среднем на 40%, действует оно с 12:00 до 17:00.
Новинки меню (цены дневного и вечернего меню):
Салат с крабом и авокадо с соусом сальсероза 930 / 1550 рублей
Салат с мини-кальмарами и картофелем 860 / 1420 рублей
Мидии с томатами и чесночными гренками 720 / 1200 рублей
Свекольник 270 / 450 рублей
Гаспачо 270 / 450 рублей
Окрошка 270 / 450 рублей
Рис с лососем и овощами 540 / 890 рублей
Рис с креветками и овощами 540 / 890 рублей
Цыпленок жареный с овощами по-тоскански 630 / 1050 рублей
Хрустящий шоколад 240 / 400 рублей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max