True Cost bar&grill: в меню ресторана ввели сезонные новинки


29 июня 2016   //   События

Принципиальная новизна концепции True Cost bar&grill, где за вход взимается фиксированная плата, а все блюда и напитки продаются по себестоимости, не отменяет основных законов ресторанного мира. Наступил новый сезон – обновляется меню: в жару гости жаждут легких блюд и прохладительных напитков, а повара как ни в какое другое время года с радостью следуют главному гастрономическому принципу сезонности.

Шеф-повар True Cost bar&grill Артем Миненков старается сделать местное меню максимально простым и понятным, но при этом разнообразным, чтобы каждый гость смог найти для себя свой личный хит. Этим летом им может стать эффектно выложенный дугой салат с маринованной свеклой, яблоком и козьим сыром (204,25 р.), или хумус с маринованным перцем (120,57 р.), или солянка (66,33 р.), или куриные котлеты с кенийской фасолью и томатной сальсой (101,46 р.). Для адептов вегетарианского образа жизни появились салат с жареными баклажанами в азиатском соусе (90,24 р.) и овощные голубцы с соусом айоли (138, 55 р.).

Совладелец проекта Александр Кан настоял на введении в меню традиционных корейских блюд – он не понаслышке знает, как правильно их приготовить и подать. Непременно стоит попробовать кукси – холодный суп с лапшой, овощами и говядиной (73.03 р.) и пегодя – корейский паровой пирожок с говядиной и капустой кимчи (77.38 р.). И это тот самый случай, когда экзотики не нужно бояться: за качеством этих блюд стоит доброе имя и безупречная репутация Кана.

Салат с маринованной свеклой, яблоком и козьим сыром

Куриные котлеты с кенийской фасолью и томатной сальсой

Солянка