В сети магазинов здоровых продуктов «Город-Сад» начали продавать безглютеновый хлеб


30 июня 2016   //   События

Тему про глютен сегодня, кажется, поддержать может больше людей, чем разговоры про футбол или политику. Из соображений облегчения работы пищеварительных органов избегать продуктов с клейковиной (а она входит в состав всех злаковых растений), стараются сегодня даже те, кто от непереносимости глютена не страдает. Для адептов всех модных веяний ЗОЖ повара «Город-Сад» выпекают на фабрике-кухне в Коньково хлеб не только из пшеничной и ржаной муки, но и альтернативные варианты из муки кукурузной, рисовой и льняной.

В магазине на Патриках ежедневно можно попробовать свежевыпеченный хлеб с прованскими травами (120 р.), творожный хлеб с финиками (130 р.), банановый хлеб с вяленой клюквой (120 р.) и хлеб с цедрой, миндалем и фисташками (120 р.).