В ресторане круглосуточных завтраков Cook`kareku обновили меню


28 июня 2016   //   События

В основной раздел «Вокруг Света», в котором представлены традиционные завтраки из самых разных стран по всему миру (все по 460 р.), введены три позиции. Во-первых, это болгарский завтрак – запеченный баклажан с рубленой говядиной, украшенный мелкой бордовой от свекольного сока пастой и уложенный на соус песто. Во-вторых, это индийский завтрак – ароматный румяный цыпленок тандури с кускусом, луковым чатни и соусом из тыквы. И в-третьих, завтрак сингапурский – карри с цыпленком и кокосовым молоком, упакованное в хрустящую лепешку и поданное на поленте. Напоминаем, что если ваш завтрак здесь и сейчас совпадает со временем утренней трапезы в стране, блюдо которой вы выбрали, вы автоматически получаете 30% скидки. В случае с Сингапуром это произойдет с 3.00 до 5.00 утра, с Индией – с 5.30 до 7.30, а вот болгарский завтрак приходится на привычные для нашего часового пояса 8.00-10.00.

Серьезно обновился раздел «До завтрака», все блюда которого отдают по 420 р. Это и вегетарианский салат из кускуса с печеными овощами; и тартар из тунца с муссом из авокадо и азиатским соусом; и внешне похожий на суши с лососем салат «Мимоза», украшенный волнистым черным хрустящим чипсом; и укрытый морковным желе салат из маринованной форели с овощами; и нежный паштет из куриной печени с уткой, жареными кабачками и мармеладом из бальзамика.

Также имеются три новые позиции в разделе «Едим ложкой»: густой куриный суп с яичной лапшой (280 р.), том-ям с цыпленком, грибами и яйцом (360 р.) и ярко-зеленый вегетарианский суп из горошка, рукколы, шпината, картофеля и лука порея (260 р.). Из десертов рекомендуем эффектно сервированную в стеклянной банке сливочную панна-котту с ванилью, фруктовым джемом и россыпью ягод (320 р.) .

Болгарский завтрак

Салат "Мимоза"

Паштет из куриной печени с уткой

Салат с маринованной форелью

Сингапурский завтрак

Тартар из тунца с муссом из авокадо и азиатским соусом

Том-ям

Вегетарианский салат