В ресторане «Арагви» начала работу бакалейная лавка
Домашние сыры, вяленое мясо, копченая рыба, свежие овощи, соления, соусы, сладости — лишь часть того, что можно здесь найти прямо сейчас. Практически все продукты готовятся непосредственно на кухне «Арагви» стараниями Дмитрия Кондрашина и его маленькой, но бойкой команды. А вот свежие овощи и зелень поставляются с частных ферм, с которыми ресторан сотрудничает с момента открытия.
Ассортимент внушительный. Порядка 50 наименований, разделенных на основные группы: мясо, птица, рыба, сыры, соления, овощи, соусы, сладости. Заказать их можно и к столу, и с собой. Так как процесс производства находится в ресторане, то и объемы далеко не промышленные, поэтому при необходимости большого количества продуктов лучше сделать предварительный заказ.
Бакалея расположена на нижнем уровне «Арагви», в тех самых «Шубовских палатах» XVII века. Ресторан очень большой, поэтому описание «маршрута» лишним не будет: из центрального холла вниз ведет большая чугунная лестница. Надо спустится по ней, повернуть налево в коридор и по правой стороне отыскать большие стеклянные двери бакалеи. Хотя даже если вы заблудитесь — хостес и официанты сразу придут к вам на помощь.
Адрес: Тверская, 6 стр. 2
Варенье из белой черешни
Мацони
Нога с чесноком и жгучим перцем
Пахлава
Сыр домашний
Утиная нога с черным перцем
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max