В ресторане "Сыроварня" теперь есть летняя веранда


01 июля 2016   //   События

К наступлению летней московской жары в ресторане "Сыроварня" заработала летняя веранда. Просторная, на 120 посадочных мест, с зеленым ограждением в виде живых цветов и туй в вазонах на деревянных постаментах. По всему периметру - уютные диваны с разноцветными подушками и плетеные кресла. Вечерами на веранде зажигают свечи, что делает ее еще более уютной, а яркие пледы пригодятся с наступлением вечерней прохлады.

Где как не на веранде стоит пробовать летние блюда от бренд-шефа Юрия Рожкова? На закуску - лепешку наподобие мексиканского тако с тартаром из лосося и авокадо (850 р.). Затем, непременные зеленые щи с щавелем и яйцом (450 р.), окрошка (400 р.) и гаспачо, в который идет мини-буррата местного производства (750 р.). Не забыть про спагетти с самодельной нежной сливочной страчателлой (550 р.) или с ягненком (650 р.), тортеллини с грибами и сырным соусом (850 р.) или зажаренная до румяной корочки барабулька, которую так приятно есть руками (1100 р.).