В меню Duran Bar появились сезонные новинки


01 июля 2016   //   События

Шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов своих гостей трепетно любит и все их вкусы и предпочтения знает, а гости в свою очередь отвечают ему взаимностью – бары, в которых столько же съедают по ночам, еще поискать нужно. В самое жаркое время года шеф совершенно справедливо решил, что меню имеет смысл обновлять, вводя блюда простые и понятные, вкус которых вызывает радость узнавания, а состав без долгих препирательств утвердит не спящая ночью совесть.

Большинство сезонных новинок – с итальянским акцентом. В меню появились папарделле с лососем (833 р.), лазанья с телятиной и тыквой (631 р.), равиоли с крабом и муссом из сметаны (797 р.) и с цесаркой (625 р.). В дровяной печи при температуре 300 С выпекается пицца: с пармской ветчиной (883 р.), с белыми грибами (721 р.), с пьяной грушей, ростбифом и сыром таледжио (783 р.), с щупальцами кальмара (784 р.).

Вообще, морепродуктам и рыбе традиционно уделено повышенное внимание: предлагается попробовать сервированное на восточный манер севиче из сибаса (712 р.), севиче гриль из щупальца кальмара (611 р.), а также целую коллекцию тартаров – из форели с огурцами и страчателлой (811 р.), из тунца с холодной пастой и семенами кунжута( 911 р.), из гребешка и моллюска хоккигай с яйцом пашот (911 р.). Ведь никто не будет спорить, что свежая и быстро маринованная рыба – идеальная еда для летних бессонных ночей.

Папарделле с лососем

Пицца с белыми грибами

Пицца с пармской ветчиной

Севиче из сибаса

Тартар из форели