Ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»: больше мороженого
В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» появилось несколько новых сортов мороженого и сорбетов. Пока все замерли в ожидании настоящего летнего тепла, рестораны проводят плановую ревизию своих меню и спокойно внедряют сезонные новинки – легкие блюда и освежающие напитки. Но чтобы ответить на вопрос, какая еда становится летом по-настоящему главной, не нужно быть ни ресторатором, ни поваром. Ответ знают даже дети – это мороженое и сорбеты. Что в жару может быть приятнее, чем ледяная нежность, тающая во рту соком фруктов и ягод?
В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» появилось два новых вида мороженого (по 150 руб./ш) – белоснежное сырное и мандариновое, а также пять сорбетов (по 150 руб/ш). Для любителей кислого – жизнерадостно оранжевое облепиховое; для мечтающих об отпуске – из маракуйи и банана; для тех, кто считает, что свежесть непременно должна быть мятной – киви с мятой. Для экспериментаторов, неравнодушных к аромату базилика, есть вариант «груша-базилик» и «томат-базилик-табаско». Если с последним соединить сырное мороженое, получится почти вкус пиццы. Дело за малым – дождаться жары.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max