Ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»: больше мороженого


01 июля 2016   //   События

В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» появилось несколько новых сортов мороженого и сорбетов. Пока все замерли в ожидании настоящего летнего тепла, рестораны проводят плановую ревизию своих меню и спокойно внедряют сезонные новинки – легкие блюда и освежающие напитки. Но чтобы ответить на вопрос, какая еда становится летом по-настоящему главной, не нужно быть ни ресторатором, ни поваром. Ответ знают даже дети – это мороженое и сорбеты. Что в жару может быть приятнее, чем ледяная нежность, тающая во рту соком фруктов и ягод?

В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» появилось два новых вида мороженого (по 150 руб./ш) – белоснежное сырное и мандариновое, а также пять сорбетов (по 150 руб/ш). Для любителей кислого – жизнерадостно оранжевое облепиховое; для мечтающих об отпуске – из маракуйи и банана; для тех, кто считает, что свежесть непременно должна быть мятной – киви с мятой. Для экспериментаторов, неравнодушных к аромату базилика, есть вариант «груша-базилик» и «томат-базилик-табаско». Если с последним соединить сырное мороженое, получится почти вкус пиццы. Дело за малым – дождаться жары.