Холодные супы в «Erwin. РекаМореОкеан»


04 июля 2016   //   События

В меню рыбного ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» появилось четыре сезонных супа. Холодные супы – самая верная примета лета. Именно в июльскую жару организм отказывается от тяжелой пищи, теряет бодрость и аппетит, и мечтает только о глотке чего-нибудь прохладного. Когда нужно принять внутрь что-то питательнее лимонада, на помощь приходят они.

Окрошку на квасе (480 р.) шеф-повар «Erwin. РекаМореОкеан» Алексей Павлов готовит с ростбифом, а подает со сметаной и хреном. Свекольник (290 р.) делает с огурцами и отварным перепелиным яйцом. Гаспачо (780 р.) – с крабом, огурцом и гренками. Еще есть гораздо более редкий участник сезонных предложений – холодник (620 р.), его варят здесь на шпинате с щавелем и сладким картофелем батат, остужают и подают с зеленью, огурцами и ароматным копченым судаком.

 

Erwin. РекаМореОкеан

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Гаспачо

Холодник