Летние десерты и поздние завтраки в Touche wine bar & kitchen


13 июля 2016   //   События

После обновления основного меню в начале лета Тарас Кириенко в июле ввёл в меню новые летние десерты и поздние завтраки.

Из десертов особого внимания требует карамелизированный помидор (400 руб.). Этот необычный десерт готовится около 5 часов. Для его приготовления из помидора вычищают сердцевину и начиняют смесью из заранее приготовленных мелконарезанных фруктов, ягод, орехов и специй, обжаренных в сахарном сиропе с апельсиновым соком. Затем помидор смазывается сиропом и запекается в духовке. Подаётся с шариком мороженого из бадьяна.

Кроме этого в Touche предлагают попробовать домашнее мороженое: маскарпоне с орехами пекан, ванильное, из маракуйи, из жжёных мандаринов; и сорбеты: из клубники, из земляники и малины, из щавеля, и из жёлтых помидор – самое необычное и интригующее из всего ассортимента. Цена за шарик – 80 рублей.

И теперь поздние завтраки действуют не только по субботам, но и в будни. Ежедневно с 12:00 до 16:00 можно заказать сырники (390 руб.), стейк с картошкой и яйцом (680 руб.) и шакшука с томатами и перцем (380 руб.).

 

Маскарпоне с орехами пекан

Мороженое из щавеля