Летние десерты и поздние завтраки в Touche wine bar & kitchen
После обновления основного меню в начале лета Тарас Кириенко в июле ввёл в меню новые летние десерты и поздние завтраки.
Из десертов особого внимания требует карамелизированный помидор (400 руб.). Этот необычный десерт готовится около 5 часов. Для его приготовления из помидора вычищают сердцевину и начиняют смесью из заранее приготовленных мелконарезанных фруктов, ягод, орехов и специй, обжаренных в сахарном сиропе с апельсиновым соком. Затем помидор смазывается сиропом и запекается в духовке. Подаётся с шариком мороженого из бадьяна.
Кроме этого в Touche предлагают попробовать домашнее мороженое: маскарпоне с орехами пекан, ванильное, из маракуйи, из жжёных мандаринов; и сорбеты: из клубники, из земляники и малины, из щавеля, и из жёлтых помидор – самое необычное и интригующее из всего ассортимента. Цена за шарик – 80 рублей.
И теперь поздние завтраки действуют не только по субботам, но и в будни. Ежедневно с 12:00 до 16:00 можно заказать сырники (390 руб.), стейк с картошкой и яйцом (680 руб.) и шакшука с томатами и перцем (380 руб.).
Маскарпоне с орехами пекан
Мороженое из щавеля
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max